IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB6]problème bdd access


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [VB6]problème bdd access
    bonsoir à tous; j'utilise une bdd access est un control data sur ma form;
    je suis connecté car je peut naviguer dans ma table (ça apparait sur des text box est la totalité d'un champ dans une dblist)
    donc ce que j'aurais voulu faire :

    une text box , si je met un nom qui existe dans ma bdd je voudrais que les autres champs soit afficher dans leur textbox respectif par rapport au nom .
    et la je bloque
    merci d'avance de vos réponses.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de sovo
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 389
    Points : 1 788
    Points
    1 788
    Par défaut
    voila une methode que tu peux suivre :


    1 tout d'abord tu fait une recherche sur les enregistrements. pour ce faire soit tu passes par la propriete "find" du controle data, soit tu le fait via une requete et une recherche manuelle.

    2 ensuite tu lance la procedure qui affiche les donnes dans les textboxs

    et le tour sera jouer.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    oué mais la ten a trop dis ou du moins pas assez; j'y arrive pas ça fais 4h que je suis dessus et tout ce que j'ai pu faire c'est :

    text2.text = data1.recordsource ="select auteur from table1 where [nom]=text1.text"

    et je sais que c'est pas ça

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de jacma
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 80
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 612
    Points : 1 241
    Points
    1 241
    Par défaut
    Bonjour

    Un petit conseil: consulte les cours, notemment "Initiation à l'accès aux données", puis dans un second temps, "Access aux données avec ADO". Les deux sont accessibles par l'adresse en signature. Il sont constitués du paraticiel (PDF) et du projet VB.

    Le premier cité fait exactement ce que tu cherches à réaliser.

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    j'y étais dessus je te remercie bonne soirée

  6. #6
    Membre chevronné
    Avatar de sovo
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 389
    Points : 1 788
    Points
    1 788
    Par défaut
    et tu as eu la resolution a ton probleme ??

    si oui n'oublie pas le tag [RESOLU]

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de jacma
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 80
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 612
    Points : 1 241
    Points
    1 241
    Par défaut
    Citation Envoyé par sovo
    et tu as eu la resolution a ton probleme ??

    si oui n'oublie pas le tag [RESOLU]
    Attends, il était dessus, mais il n'a pas dit qu'il était redescendu .

    Bon courage Ica, et à ton service ...

  8. #8
    Membre chevronné
    Avatar de sovo
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 389
    Points : 1 788
    Points
    1 788
    Par défaut
    Citation Envoyé par jacma
    Attends, il était dessus, mais il n'a pas dit qu'il était redescendu


    oui c'est j'avais pas vu ca sous cet angle. Ok on va voir ce qu'il en ai lorsqu'il en redescendra.

Discussions similaires

  1. VB6 et BDD Access impression
    Par SpaceFrog dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/11/2009, 14h12
  2. [VB6] Problème ouverture états ACCESS
    Par kriss_87 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2006, 17h11
  3. [VB6]Problème connexion avec une base ACCESS
    Par mcay dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/05/2006, 17h47
  4. [VB6]Problème dajout dans une Table Access à cause des group
    Par bb62 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/02/2006, 10h06
  5. Problème d'ajout multiples dans un BDD Access
    Par arnaud_verlaine dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2004, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo