IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Jasper Discussion :

Mon report ne s'affiche pas avec Eclipse


Sujet :

Jasper

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Mon report ne s'affiche pas avec Eclipse
    Bonjour,
    j'ai réalisé une petite application sous Eclipse qui doit afficher un report lors d'un clic sur un Jbutton, j'ai importé les bibliothèques nécessaires et j'ai créé mon report avec JasperReportDesign comme je veux (il s'affiche bien sous JasperReportDesign ), le problème c'est que je n'arrive pas à afficher le rapport quant je clic sur le button Sous eclipse

    -----------------------------------------------------------
    voici le code source du bouton ainsi que les bibliothèques importées:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    import net.sf.jasperreports.engine.JasperCompileManager;
    import net.sf.jasperreports.engine.JasperFillManager;
    import net.sf.jasperreports.engine.JasperPrint;
    import net.sf.jasperreports.engine.JasperReport;
    import net.sf.jasperreports.view.JasperViewer;
    .
    .
    .
    Test.addActionListener(new ActionListener() {
    public void actionPerformed(ActionEvent e) {
    try{
    String report = "C:/myProject/report.jrxml";
    JasperReport jr = JasperCompileManager.compileReport(report);
    JasperPrint jp = JasperFillManager.fillReport(jr, null);
    JasperViewer.viewReport(jp);
    }catch(Exception ex){
     
    }
    }
    });
    -----------------------------------------------------------
    et voici l’erreur affiché sur Eclipse lors du compilation:

    WARNING: Found two components for namespace http://jasperreports.sourceforge.net...rts/components
    juin 26, 2013 11:33:26 AM net.sf.jasperreports.engine.component.ComponentsEnvironment findBundles
    WARNING: Found two components for namespace http://jasperreports.sourceforge.net...rts/components
    juin 26, 2013 11:33:26 AM net.sf.jasperreports.engine.component.ComponentsEnvironment findBundles
    WARNING: Found two components for namespace http://jasperreports.sourceforge.net...rts/components
    juin 26, 2013 11:33:27 AM net.sf.jasperreports.engine.component.ComponentsEnvironment findBundles
    WARNING: Found two components for namespace http://jasperreports.sourceforge.net...rts/components
    juin 26, 2013 11:33:27 AM net.sf.jasperreports.engine.component.ComponentsEnvironment findBundles
    WARNING: Found two components for namespace http://jasperreports.sourceforge.net...rts/components
    juin 26, 2013 11:33:28 AM net.sf.jasperreports.engine.component.ComponentsEnvironment findBundles
    WARNING: Found two components for namespace http://jasperreports.sourceforge.net...rts/components
    juin 26, 2013 11:33:34 AM net.sf.jasperreports.engine.component.ComponentsEnvironment findBundles
    WARNING: Found two components for namespace http://jasperreports.sourceforge.net...rts/components

    --------------------------------------------------------
    j'utilise:
    -Eclipse IDE for Java and Report Developers
    Version: Juno Service Release 2
    -Jaspersoft iReport Designer Professional 5.1.0
    -Microsoft Windows XP
    --------------------------------------------------------
    Merci de m'aider

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 616
    Points : 556
    Points
    556
    Par défaut
    C'est un Warning, donc pas bloquant.

    Ca veut juste dire que tu utilises 2 fois le même namespace, mais avec les alias different.

Discussions similaires

  1. Mon menu ne s'affiche pas avec IE verson inférieure à 11
    Par beegees dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2013, 16h03
  2. Mon report ne s'affiche pas avec Eclipse
    Par RaizZzo dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2013, 18h22
  3. mon champ ne s'affiche pas avec rave
    Par easydsl54 dans le forum Rave
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2011, 19h26
  4. Mon dessin ne s'affiche pas au lancement...
    Par Deedier dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/05/2005, 16h29
  5. [JApplet]mon applet ne s'affiche pas.
    Par yannick56 dans le forum Applets
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/05/2004, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo