IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Comment fermer l'application en même temps que Windows ?


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre habitué Avatar de semaj_james
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 193
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut Comment fermer l'application en même temps que Windows ?
    Bonjour,

    Qd je ferme windows j'aimerais que çà ferme mon application. Comment faire ?

    Cordialement

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    685
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 685
    Points : 1 608
    Points
    1 608
    Par défaut
    Réagis au message WM_QUERYENDSESSION.

    Néanmoins, normalement, ton appli est fermée avec Windows et tu n'as rien de particulier à gérer.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonjour,

    Tiens ton windows ne ferme pas tous les programme lorsqu'il s'éteind?

  4. #4
    Membre habitué Avatar de semaj_james
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 193
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    ok je vous remercie

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Pour fermer ou redémarrer XP sans que celui-ci ne vous demande à chaque fois de fermer les programmes en cours ou bloquées, suivez les étapes suivantes :

    Clique sur le bouton Démarrer et choisissez la commande Exécuter...


    Dans la fenêtre qui apparaît, tapez Regedit et validez en cliquant sur le bouton OK


    Repére dans l'arborescence, la clé HKEY_CURRENT_USER \ Control Panel \ Desktop et double-cliquez dessus


    Crée une nouvelles valeurs chaîne nommée AutoEndTasks en cliquant avec le bouton droit de la souris dans la zone droite de la fenêtre, puis en sélectionnant les commandes Nouveau et Valeur Chaîne. Si cette chaîne existe, modifie-la en double-cliquant dessus.


    Affecte à cette chaîne la valeur 1

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] fermer un autre classeur en même temps que le classeur actif -> bug
    Par DiesIrae dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/08/2009, 11h45
  2. Comment fermer plusieurs fenêtres en même temps
    Par ffvf1er dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2009, 21h27
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2009, 17h16
  4. Comment fermer son application ?
    Par declencher dans le forum Delphi
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/01/2007, 20h50
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 03/08/2006, 16h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo