IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

hover sur un input bouton dans le css qui ne fonctionne pas


Sujet :

Survol d'un élément en CSS (:hover)

  1. #41
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 289
    Points
    5 289
    Par défaut
    On se base sur quel code ?

  2. #42
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 374
    Points : 12 068
    Points
    12 068
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    bonjour rodolphebrd

    je viens de corriger mon message et aussi mettre le code au complet de la page

    j'ai un souci en ".html" c'est apeu pres bon mais en ".hta" ca deraille completement

  3. #43
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 374
    Points : 12 068
    Points
    12 068
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    Bonjour a tous

    voila grace a jeremiel ,nosmoking ,rodolphebrd j'ai reussi a créer mon document

    j'ai un tout pettit detail qui me gene l'orsque je change le format du fichier de "html" a "hta" simplement , j'ai des petits écarts d'affichages

    si une âme charitable veut bien regarder le code afin de corriger sans doute quelques petites fautes par-ci par là se serait super sympa

    je remercie encore jeremiel ,nosmoking ,rodolphebrd pour m'avoir initié
    dans le css ,bien pratique

    voila le code de la page au complet

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    <!DOCTYPE HTML >
    <html>
    <head>
     
     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="print.css" media="print">
     
    <script type="text/javascript"> 
        function fermer() {  self.close();      } 
        function impression(){ document.getElementById("feuille").overflow="hidden";sel.print();}
     
     
    </script> 
     <script type="text/vbscript"> 
    sub calcul(name,name2)
    msgbox name 
    document.
     
     
    end sub 
    </script> 
    <style>
     
     
    .feuille{clear:both;margin:0px;padding:0px;float:left;width:790px;height:600px;overflow:auto;}
    .MON_MENU{;margin:0px;padding:0px;float:right;width:450px;height:600px;overflow:hidden;background:#9F81F7;}
     
    #entete{clear:both;margin:0px;padding:0px;float:left;width:760px;height:250px;}
    /******************************************************************************************************************/
    /* partie gauche du haut de la feuille */
    #entete-gauche{margin:0px;padding:0px;float:left;width:290px;height:250px;}
    #entete-gauche p {height:10px;}
     
    .sujet{margin:0px;padding:0px;width:283px;height:21px;border:1px solid #888;border-bottom:0;border-right:2px solid #0B4C5F;border-left:2px solid #0B4C5F;border-top:2px solid #0B4C5F;}
    .sujetD{width:200px;height:21px;border:1px solid #888;border-bottom:0;border-right:2px solid #0B4C5F;}
    .sujetG{width:78px;height:21px;border:1px solid #888;text-align:center;border-right:0;border-bottom:0;font-weight:bold;border-left:2px solid #0B4C5F;background:#EEF}
    #finsujet{border-bottom:2px solid #0B4C5F;}
    /* fin de partie gauche de la feuille*/
    /******************************************************************************************************************/
    /*Partie droite du haut de la feuille */
    #entete-droite{margin:0px;padding:0px;float:right;width:335px;height:250px;}
    #entete-droite p {margin:0px;padding:0px;}
    .Tdate{float:left;width:70px;height:21px;border:1px solid #888;text-align:center;background:#EEF;font-weight:bold;}
    .date{float:left;width:230px;height:21px;border:1px solid #888;}
     #vides{visibility:hidden;width:200px;}
    .addr1{float:right;width:250px;height:21px;border:1px solid #888;border-bottom:0;border-top:2px solid #0B4C5F;border-right:2px solid #0B4C5F;border-left:2px solid #0B4C5F;}
    .addr{float:right;width:250px;height:21px;border:1px solid #888;border-bottom:0;border-right:2px solid #0B4C5F;border-left:2px solid #0B4C5F;}
    .CC{float:right;}
    .Ttel{width:60px;height:21px;border:1px solid #888;border-bottom:0;border-right:0;border-left:2px solid #0B4C5F;font-weight:bold;background:#EEF}
    .tel{width:187px;height:21px;border:1px solid #888;border-bottom:0;border-right:2px solid #0B4C5F}
    .TNClient{width:60px;height:21px;border:1px solid #888;border-bottom:2px solid #0B4C5F;border-right:0;border-left:2px solid #0B4C5F;font-weight:bold;background:#EEF}
    .NClient{width:187px;height:21px;border:1px solid #888;border-bottom:2px solid #0B4C5F;border-right:2px solid #0B4C5F}
    /*Fin de Partie droite du haut de la feuille */
    /*****************************************************************************************************************/
    /*Partie contenu devis*/
    #contenu{clear:both;float:left;margin:0;padding:0;width:760px;height:840px;}
     #contenu p {margin:0;padding:0;}
     
    #contenu .titre {height:30px;border-top:2px;font-weight:bold;}
    #contenu   input, label { margin:0;  padding:0;}
     
    #contenu  .titre label{  display:inline-block;  height:30px; }
    #contenu .titre label{  background:#EEF;  text-align:center;}
     #contenu a {margin:0;  padding:0;height:30px;}
     
     
     
     
     
    #contenu a .acol_1 {    width:80px;text-align: center;border-left:2px solid #888;border-top:2px solid #888;border-right:1px solid #888;border-bottom:0;}
     #contenu a .acol_2{    width:446px;border-top:2px solid #888;border-right:1px solid #888;border-bottom:0; border-left:0;}
     #contenu a .acol_3{   width:73px;text-align:center;border-top:2px solid #888;border-right:1px solid #888;border-bottom:0; border-left:0;}
     #contenu a .acol_4{   width:73px;text-align:center;border-top:2px solid #888;border-right:1px solid #888;border-bottom:0; border-left:0;}
     #contenu a .acol_5{   width:80px;text-align:center;border-top:2px solid #888;border-bottom:0; border-left:0;border-right:2px solid #888;}
     
     #contenu p {margin:0;  padding:0;height:20px;}
     #contenu p .col_1 {   height:20px;width:80px;text-align: center;border-left:2px solid #888;border-top:1px solid #888;border-right:1px solid #888;border-bottom:0;}
     #contenu p .col_2{   height:20px; width:446px;border-top:1px solid #888;border-right:1px solid #888;border-bottom:0; border-left:0;}
     #contenu p .col_3{  height:20px;width:73px;text-align:center;border-top:1px solid #888;border-right:1px solid #888;border-bottom:0; border-left:0;}
     #contenu p .col_4{  height:20px;width:73px;text-align:center;border-top:1px solid #888;border-right:1px solid #888;border-bottom:0; border-left:0;}
     #contenu p .col_5{  height:20px; width:80px;text-align:center;border-top:1px solid #888;border-bottom:0; border-left:0;border-right:2px solid #888;}
     
     #contenu p .dcol_1 {   height:20px; width:80px;text-align: center;border-left:2px solid #888;border-top:1px solid #888;border-right:1px solid #888;border-bottom:2px solid #888;}
    #contenu p .dcol_2{    height:20px;width:446px;border-top:1px solid #888;border-right:1px solid #888;border-bottom:2px solid #888; border-left:0;}
     #contenu p .dcol_3{   height:20px;width:73px;text-align:center;border-top:1px solid #888;border-right:1px solid #888;border-bottom:2px solid #888; border-left:0;}
    #contenu p .dcol_4{  height:20px; width:73px;text-align:center;border-top:1px solid #888;border-right:1px solid #888;border-bottom:2px solid #888; border-left:0;}
    #contenu p  .dcol_5{   height:20px;width:80px;text-align:center;border-top:1px solid #888;border-bottom:2px solid #888; border-left:0;border-right:2px solid #888;}
     
     
    #contenu .lignetotal{margin:0;padding:0;float:right;height:30px;}
    #contenu a  .ttt{height:30px;width:146px;border:1px solid #888;background:#EEF;  text-align:center;font-weight:bold;display:inline-block;border-left:2px solid #888;border-top:0;border-bottom:2px solid #888;}
    #contenu  a .letotal{height:30px;width:80px;border:1px solid #888; text-align:center;border-left:0;border-right:2px solid #888;border-top:0;border-bottom:2px solid #888;}
     
    #contenu #empied{  text-align:center;  margin-bottom:1em;  clear:both;}
    .rouge{  color:#F00;}
    /**************************************************************************************/
                                                    /*LESBOUTONS*/
     
                            #bouton1{clear:both;float:right;width:200px;height:41px;background-color: red;color:yellow;}
                            #bouton1:hover{background-color:yellow;color:red; font-weight:bolder; }
     
                             #bouton2 {clear:both;float:right;width:200px;height:41px;background-color: orange;color:magenta;}
                            #bouton2:hover {background-color:magenta;color:orange; font-weight:bolder;}
      
                             #bouton3 {clear:both;float:right;width:200px;height:41px;background-color: green;color:red;}
                            #bouton3:hover {background-color:red;color:green; font-weight:bolder;}
     
     
                             #bouton4 {clear:both;float:right;width:200px;height:41px;background-color: #0101DF;color:#B40486;}
                            #bouton4:hover {background-color:#B40486;color:#0101DF; font-weight:bolder;}
     
     
                             #bouton5 {clear:both;float:right;width:200px;height:41px;background-color: #FF8000;color:#00BFFF;}
                            #bouton5:hover {background-color:#00BFFF;color:#FF8000; font-weight:bolder;}
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    input[type=button]
     {
    display: inline-block;
    margin: 0;                       
    border: 4px solid gray;
    -webkit-border-radius: 20px;
    -moz-border-radius: 20px;
    -ms-border-radius: 20px;
    -o-border-radius: 20px;
    -khtml-border-radius: 20px;
    border-radius: 20px;
    font-family: 'Roboto Condensed', sans-serif;
    font-size: inherit;
    fontstyle:bold
    }
     
    input[type=button]:hover
     {
    cursor: pointer;
    -webkit-transition-property: background-color, color, border-color;
    -webkit-transition-duration: 0.1s, 0.1s, 0.1s;
    -webkit-transition-timing-function: linear, linear, linear;
    -moz-transition-property: background-color, color, border-color;
    -moz-transition-duration: 0.1s, 0.1s, 0.1s;
    -moz-transition-timing-function: linear, linear, linear;
    transition-property: background-color, color, border-color;
    transition-duration: 0.1s, 0.1s, 0.1s;
    transition-timing-function: linear, linear, linear;
     font-size:20px
     font-weight:bold
    }
     
     
     
    /**************************************************************************************/
     
    </style>
    </head>
    <body>
    <div class="feuille">
    <div id="entete">
     
    <!-- Partie gauche de l'entete !-->
     
            <div id="entete-gauche">
    	 <img class="logo" src="logo1.jpg" alt="Mon logo">
    		<p class="sujetgeneral"><input class="sujet" type="text"><input class="sujetG" type="text"value="Devis N°"><input class="sujetD" type="text"><input class="sujetG" id="finsujet"type="text"value="Object :"><input class="sujetD" id="finsujet" type="text"></p>
           </div>
     
    <!--Partie droite de l'entete !-->
     
          <div id="entete-droite">
    	<input readonly class="Tdate" type="text"value="Date :"><input class="date" type="text">
    	</br></br></br>
    	<p><input class="addr1" type="text"value="-----------------------------------"></p>
    	<p><input class="addr" type="text"value="-----------------------------------"></p>
    	<p><input class="addr" type="text"value="-----------------------------------"></p>
    	<p><input class="addr" type="text"value="-----------------------------------"></p>
    	<p class="CC"><input readonly class="Ttel" type="text "value="Tel:"><input class="tel" type="text"value="__ __ __ __ __ "></p>
    	<p class="CC"><input readonly class="TNClient" type="text "value="N° Client"><input class="NClient" type="text"value="__ __ __ __ __"></p>
          </div>
     
     
     
     
    </div>
    <!--fin de l'entete !-->
     
     
    <!--Partie contenu devis!-->
     
    <div id="contenu">
     <a class="titre"><label class="acol_1">Référence</label><label class="acol_2">Désignation des travaux</label><label class="acol_3">Unité</label><label class="acol_4">T Horaire</label><label class="acol_5">Total</label></a>
     <p class="ligne1"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3"  type="text"><input class="col_4"  type="text"><input class="col_5"  type="text"></p>
     <p class="ligne2"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3"  type="text"><input class="col_4"  type="text"><input class="col_5"  type="text"></p>
     <p class="ligne3"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3"  type="text"><input class="col_4"  type="text"><input class="col_5"  type="text"></p>
     <p class="ligne4"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3"  type="text"><input class="col_4"  type="text"><input class="col_5"  type="text"></p>
     <p class="ligne5"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3"  type="text"><input class="col_4"  type="text"><input class="col_5"  type="text"></p>
     <p class="ligne6"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3"  type="text"><input class="col_4"  type="text"><input class="col_5"  type="text"></p>
     <p class="ligne7"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3"  type="text"><input class="col_4"  type="text"><input class="col_5"  type="text"></p>
     <p class="ligne8"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3"  type="text"><input class="col_4"  type="text"><input class="col_5"  type="text"></p>
     <p class="ligne9"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3"  type="text"><input class="col_4"  type="text"><input class="col_5"  type="text"></p>
     <p class="ligne10"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3"  type="text"><input class="col_4"  type="text"><input class="col_5"  type="text"></p>
     <p class="ligne11"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3"  type="text"><input class="col_4"  type="text"><input class="col_5"  type="text"></p>
     <p class="ligne12"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3"  type="text"><input class="col_4"  type="text"><input class="col_5"  type="text"></p>
     <p class="ligne13"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3"  type="text"><input class="col_4"  type="text"><input class="col_5"  type="text"></p>
     <p class="ligne14"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3"  type="text"><input class="col_4"  type="text"><input class="col_5"  type="text"></p>
     <p class="ligne15"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3"  type="text"><input class="col_4"  type="text"><input class="col_5"  type="text"></p>
     <p class="ligne16"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3"  type="text"><input class="col_4"  type="text"><input class="col_5"  type="text"></p>
     <p class="ligne17"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3"  type="text"><input class="col_4"  type="text"><input class="col_5"  type="text"></p>
     <p class="ligne18"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3"  type="text"><input class="col_4"  type="text"><input class="col_5"  type="text"></p>
     <p class="ligne19"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3"  type="text"><input class="col_4"  type="text"><input class="col_5"  type="text"></p>
     <p class="ligne20"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3"  type="text"><input class="col_4"  type="text"><input class="col_5"  type="text"></p>
     <p class="ligne21"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3"  type="text"><input class="col_4"  type="text"><input class="col_5"  type="text"></p>
     <p class="ligne22"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3"  type="text"><input class="col_4"  type="text"><input class="col_5"  type="text"></p>
     <p class="ligne23"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3"  type="text"><input class="col_4"  type="text"><input class="col_5"  type="text"></p>
     <p class="ligne24"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3"  type="text"><input class="col_4"  type="text"><input class="col_5"  type="text"></p>
     <p class="ligne25"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3"  type="text"><input class="col_4"  type="text"><input class="col_5"  type="text"></p>
     <p class="ligne26"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3"  type="text"><input class="col_4"  type="text"><input class="col_5"  type="text"></p>
     <p class="ligne27"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3"  type="text"><input class="col_4"  type="text"><input class="col_5"  type="text"></p>
     <p class="ligne28"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3"  type="text"><input class="col_4"  type="text"><input class="col_5"  type="text"></p>
     <p class="ligne29"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3"  type="text"><input class="col_4"  type="text"><input class="col_5"  type="text"></p>
     <p class="ligne30"><input class="dcol_1" type="text"><input class="dcol_2"  type="text"><input class="dcol_3"  type="text"><input class="dcol_4"  type="text"><input class="dcol_5"  type="text"></p>
    <a class="lignetotal"><input  readonly class="ttt"value="Total du Devis"</label><input  class="letotal"type="text"></a>
    </br></br>
    				<div id="empied">
       				<br><br><strong class="rouge">Achat des matèriaux à la charge du client.</strong>
        				<br>TOTO-SERVICE- 277, Chemin de fond Résidence " lesPoulettes" - 83200 Toulon
        				<br><strong>Tél : XX XX XX XX XX</strong>
        				<br>E-mail:TOTO,service@hotmail,fr
        				<br>Individuelle au capital de 6500 €- SIRET : XXX XXX XXX XXXXX - Code APE YYYY A
        				<br>TVA intra : TVA non applicable article 293 B du CGI
      				</div>
     
     
     
     
    </div>
    </div>
     
    <div class="MON_MENU">
    <p><input type='button' id="bouton1"   value='Imprimer' onclick="impression()";return false;"></p>
                            <p><input type='button' id="bouton2" value='Fermer'onclick="fermer()";return false;"/></p>
    			<p><input type='button' id="bouton3"   value='Nouveau' onclick="impression()";return false;"></p>
                            <p><input type='button' id="bouton4" value='modifier'onclick="fermer()";return false;"/></p>
    			<p><input type='button' id="bouton5"   value='facturer' onclick="impression()";return false;"></p>
     
     
    </div>
     
     
     
     
    </body>
    </html>

    merci pour le retour
    Au plaisir

  4. #44
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 289
    Points
    5 289
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux enlever les préfixes à border-radius : http://caniuse.com/border-radius

    S'il n'y a pas d'autre utilité que l'esthétique j'ai simplifié le menu et rajouté un margin-bottom aux input.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    .MON_MENU {
    	float: right;
    }
    input[type=button] {
    	display: inline-block;
    	margin-bottom: 3px; /*rajout*/
    	border: 4px solid gray;
    	-webkit-border-radius: 20px;
    	-moz-border-radius: 20px;
    	-ms-border-radius: 20px;
    	-o-border-radius: 20px;
    	-khtml-border-radius: 20px;
    	border-radius: 20px;
    	font-family: 'Roboto Condensed', sans-serif;
    	font-size: inherit;
    	fontstyle: bold
    }
    Les écarts proviennent d'où ?

  5. #45
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 102
    Points : 44 883
    Points
    44 883
    Par défaut
    Avant de pouvoir comparer il te faut une structure de document correcte, et je note
    <a class="lignetotal"><input readonly class="ttt"value="Total du Devis"</label><input class="letotal"type="text"></a>
    pourquoi une balise A et pas un P, un LABEL fermé mais non ouvert
    <p><input type='button' id="bouton1" value='Imprimer' onclick="impression()";return false;"></p>
    il y a une amuvaise position des guillemets, regarde le return false.
    En règle générale, il ne faut pas hésiter à valider le code.

    La partie STYLE pourrait être simplifié mais bon ...

    Une remarque quand même, pourquoi ne pas mettre tous tes boutons dans un bandeau fixe en haut de page, ou bas?

    Dernier point sous IE, puisque HTA, tu peux virer tout les préfixes vendeur de tes styles.

    [EDIT]Il à du trafic dans l'air, problème de synchronisation :o)[/EDIT]

  6. #46
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 374
    Points : 12 068
    Points
    12 068
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    Bonjour rodolphebrd

    ok pour le menu je regarde ca

    les ecart se font au niveau de l'entete droite dans les inputs client

    quand je change l'extention en "hta" seulement ,un tout petit blanc est visible

    Il y a un ecart aussi au niveau de la ligne total(derniere ligne du contenu celle du total),la aussi seulement quand je change l'extention en "hta"

    sinon,la presentation resemble trait pour trait a la version excel que j'avais

    bon ,le menu évolura certainement, pour le moment il y a que des boutons

    mais j'arrive a les placer

    merci pour le coup de main

    j'aurais une autre question aussi mais je crois que ca va se passer sur un autre forum

    le changement dynamique de "l'overflow: auto" en "hidden" de la "<div feuille>"
    ainsi que le changement de dimension (le height plus précisément )
    en cliquant sur un bouton ,a moins que l'on puisse le faire en CSS

  7. #47
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 374
    Points : 12 068
    Points
    12 068
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    Re

    noSmoking
    alors le a au leu du pc'est tout simplement parceque dans le css les p sont a 20px( les cellules) la ligne total fait 30px
    comme pour simplifier jai fait
    contenu p{height:20px;.........} je ne pouvait pas l'inclure

    ensuite le label fermer est efectivement une erreur que j'ai corrigé


    J'ai utilisé des inputs avec readonly a la places des labels car avec la meme configuration dans le css j'ai un leger décalage voir enchevêtrement des elements

    voila la raison du a au lieu du p

    Mais si on peut simplifier je suis preneur

    car effectivement avec toute ces contraintes quand je demande un apercu avant impression ca mouline

  8. #48
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 102
    Points : 44 883
    Points
    44 883
    Par défaut
    alors le a au leu du pc'est tout simplement parceque dans le css les p sont a 20px( les cellules) la ligne total fait 30px
    comme pour simplifier jai fait
    contenu p{height:20px;.........} je ne pouvait pas l'inclure
    cet argument n'est pas recevable

    http://css.developpez.com/faq/?page=liaison-xhtml

    Mais si on peut simplifier je suis preneur
    quand tu écris plusieurs fois la même chose c'est qu'il y surement moyen de créer une class intermédiaire, quitte à supprimer/redéfinir une propriété par la suite.

    exemple
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="fr">
    <head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>[...]</title>
    <style>
    p{
      color:blue;
      border:1px dotted blue;
      line-height:2em
    }
    .p_1{
      color:red;
      border:1px solid red;
    }
    .p_2{
      line-height:4em
    }
    </style>
    </head>
    <body>
    <p class="p_1">Cibos vehementer vehementer solitarum quod propinquantis Isauri per solitarum quae.</p>
    <p class="p_2">Cibos vehementer vehementer solitarum quod propinquantis Isauri per solitarum quae.</p>
    <p class="p_3_">Cibos vehementer vehementer solitarum quod propinquantis Isauri per solitarum quae.</p>
    </body>
    </html>

  9. #49
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 289
    Points
    5 289
    Par défaut
    Concernant l'espace que tu mentionnes, c'est un white-space sans entrer dans les détails, je te propose cela (à adapter) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    * {
    	margin: 0;
    	padding: 0;
    }
    body {
    	margin: 1em;
    }
    input{
    	border:none;
    }
    /* partie gauche du haut de la feuille */
    #entete-gauche {
    	width: 290px;
    	height: 250px;
    }
    #entete-gauche p {
    	height: 10px;
    }
    .sujet {
    	display:block;
    	width: 100%;
    	height: 21px;
    	background:#fce;
    }
    .sujetG {
    	height: 21px;
    	text-align: center;
    	font-weight: bold;
    	background: #EEF
    }
    .sujetG {
    	width:20%;
    	height: 21px;
        display:block;
    	float:left;
    }
    .sujetD{
    	width:80%;
    	height: 21px;
    	float:left;
    	display:block;
    	background: salmon;
    }
    .clear{
    	clear:left;
    }
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <div id="entete"> 
      <div id="entete-gauche"> <img class="logo" src="logo1.jpg" alt="Mon logo">
        <div class="sujetgeneral">
          <input class="sujet" type="text">
          <input class="sujetG" type="text"value="Devis N°">
          <input class="sujetD" type="text">
          <input class="sujetG clear" id="finsujet"type="text"value="Object :">
          <input class="sujetD" id="finsujet" type="text">
        </div>
      </div>
    </div>
    http://codepen.io/anon/pen/oFtrb

  10. #50
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 374
    Points : 12 068
    Points
    12 068
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    Re

    pour une idée plus précise voila un capture d'ecran de l'affichage du fichier quand il est en ".HTA"


    pour palier au probleme je rajoute dans

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    #contenu p{margin:0;padding:0;}
    ceci:
    met ca me decale la derniere ligne(ligne total)

  11. #51
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 102
    Points : 44 883
    Points
    44 883
    Par défaut
    Citation Envoyé par rodolphebrd
    tu es sûr de ton lien Rodolphe ?

    @patricktoulon :
    Je t'avais mis une esquisse http://www.developpez.net/forums/d13...s/#post7369661, elle ne convenait pas?

  12. #52
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 289
    Points
    5 289
    Par défaut
    Palsambleu le dernier codepen a écrasé le précédent.

    Lien rétabli...

  13. #53
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 374
    Points : 12 068
    Points
    12 068
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    Re

    Nosmoking

    je me suis basé sur ton esquisse pour faire le mien et pour en comprendre le fonctionnement
    la difference c'est que la mienne est dans un div la tienne prenait toute la page et je veux pas trop changer de l'original mes clients y sont habitués

    j'ai quand meme tout le menu a faire


    rodolphebrd j'essaie ta proposition

  14. #54
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 102
    Points : 44 883
    Points
    44 883
    Par défaut
    Il te suffisais de faire une fusion des 2 sources pour obtenir une structure comme suit
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <div id="facture">
      <div id="entete">
        <div id="gauche">
        </div>
        <div id="droite">
        </div>
      </div>
      <div id="contenu">
      </div>
      </div>
      <div id="empied">
      </div>
    </div>
    Le résultat ressemble à cela
    Images attachées Images attachées  

  15. #55
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 374
    Points : 12 068
    Points
    12 068
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    re

    il me semble que c'est apeu pres ce que j'ai fait

    vu la capture d'ecran je suis bloffé,je vais revoir tout les posts
    je travaille avec notepad alors soyez induljents

    en attendant j'ai diminueé les ligne du css
    il n'y a plus de "a" rien que des "p"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
     
    <!DOCTYPE HTML >
    <html>
    <head>
    <HTA:APPLICATION
     ApplicationName =DEVIS
    WindowState =maximize
    SCROLL =yes
    SHOWINTASKBAR = yes
    > 
     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="print.css" media="print">
     
    <script type="text/javascript"> 
        function fermer() {  self.close();      } 
     
     function impression(){ document.getElementById("feuille").overflow="hidden";self.print();}
     
     
    </script> 
     <script type="text/vbscript"> 
    sub calcul(elem1,elem2)
    document.getElementById("f1").value = elem1 +  elem2
    end sub 
    </script> 
    <style>
     
     
    .feuille{clear:both;margin:0px;padding:0px;float:left;width:790px;height:600px;overflow:auto;}
     
    .MON_MENU{;margin:0px;padding:0px;float:right;width:520px;height:600px;overflow:hidden;background:#9F81F7;}
     
    #entete{clear:both;margin:0px;padding:0px;float:left;width:760px;height:250px;}
    /******************************************************************************************************************/
    /* partie gauche du haut de la feuille */
    #entete-gauche{margin:0px;padding:0px;float:left;width:290px;height:250px;}
    #entete-gauche p {height:10px;}
     
    .sujet{margin:0px;padding:0px;width:283px;height:21px;border:1px solid #888;border-bottom:0;border-right:2px solid #0B4C5F;border-left:2px solid #0B4C5F;border-top:2px solid #0B4C5F;}
    .sujetD{width:200px;height:21px;border:1px solid #888;border-bottom:0;border-right:2px solid #0B4C5F;}
    .sujetG{width:78px;height:21px;border:1px solid #888;text-align:center;border-right:0;border-bottom:0;font-weight:bold;border-left:2px solid #0B4C5F;background:#EEF}
    #finsujet{border-bottom:2px solid #0B4C5F;}
     
    /* fin de partie gauche de la feuille*/
     
    /******************************************************************************************************************/
    /*Partie droite du haut de la feuille */
    #entete-droite{margin:0px;padding:0px;float:right;width:335px;height:250px;}
    #entete-droite p {margin:0px;padding:0px;}
    .Tdate{float:left;width:70px;height:21px;border:1px solid #888;text-align:center;background:#EEF;font-weight:bold;}
    .date{float:left;width:230px;height:21px;border:1px solid #888;}
     #vides{visibility:hidden;width:200px;}
    .addr1{float:right;width:250px;height:21px;border:1px solid #888;border-bottom:0;border-top:2px solid #0B4C5F;border-right:2px solid #0B4C5F;border-left:2px solid #0B4C5F;}
    .addr{float:right;width:250px;height:21px;border:1px solid #888;border-bottom:0;border-right:2px solid #0B4C5F;border-left:2px solid #0B4C5F;}
    .CC{float:right;}
    .Ttel{width:60px;height:21px;border:1px solid #888;border-bottom:0;border-right:0;border-left:2px solid #0B4C5F;font-weight:bold;background:#EEF}
    .tel{width:187px;height:21px;border:1px solid #888;border-bottom:0;border-right:2px solid #0B4C5F}
    .TNClient{width:60px;height:21px;border:1px solid #888;border-bottom:2px solid #0B4C5F;border-right:0;border-left:2px solid #0B4C5F;font-weight:bold;background:#EEF}
    .NClient{width:187px;height:21px;border:1px solid #888;border-bottom:2px solid #0B4C5F;border-right:2px solid #0B4C5F}
     
    /*Fin de Partie droite du haut de la feuille */
     
    /*****************************************************************************************************************/
    /*Partie contenu devis*/
    #contenu{clear:both;float:left;margin:0;padding:0;width:760px;height:840px;}
     #contenu input, label {clear:both; margin:0;  padding:0;}
    .titre { height:30px;border-top:2px;font-weight:bold;background:#EEF;  text-align:center;}
    .titre label{  display:inline-block;  height:30px;}
     
     #contenu p {margin:0;  padding:0;}
     
    .acol_1 {   height:30px; width:80px;text-align: center;border-left:2px solid #888;border-top:2px solid #888;border-right:1px solid #888;border-bottom:0;}
    .acol_2{   height:30px; width:446px;border-top:2px solid #888;border-right:1px solid #888;border-bottom:0; border-left:0;}
    .acol_3_et_4{   height:30px; width:73px;text-align:center;border-top:2px solid #888;border-right:1px solid #888;border-bottom:0; border-left:0;}
    .acol_5{   height:30px; width:80px;text-align:center;border-top:2px solid #888;border-bottom:0; border-left:0;border-right:2px solid #888;}
     
     
    .col_1 { height:20px;width:80px;text-align: center;border-left:2px solid #888;border-top:1px solid #888;border-right:1px solid #888;border-bottom:0;}
    .col_2{ height:20px; width:446px;border-top:1px solid #888;border-right:1px solid #888;border-bottom:0; border-left:0;}
    .col_3_et_4{ height:20px;width:73px;text-align:center;border-top:1px solid #888;border-right:1px solid #888;border-bottom:0; border-left:0;}
    .col_5{ height:20px; width:80px;text-align:center;border-top:1px solid #888;border-bottom:0; border-left:0;border-right:2px solid #888;}
     
     .dcol_1 { height:20px; width:80px;text-align: center;border-left:2px solid #888;border-top:1px solid #888;border-right:1px solid #888;border-bottom:2px solid #888;}
     .dcol_2{ height:20px;width:446px;border-top:1px solid #888;border-right:1px solid #888;border-bottom:2px solid #888; border-left:0;}
     .dcol_3_et_4{ height:20px;width:73px;text-align:center;border-top:1px solid #888;border-right:1px solid #888;border-bottom:2px solid #888; border-left:0;}
     .dcol_5{ height:20px;width:80px;text-align:center;border-top:1px solid #888;border-bottom:2px solid #888; border-left:0;border-right:2px solid #888;}
     
     
     .lignetotal{margin:0;padding:0;float:right;}
     .ttt{height:40px;width:146px;border:1px solid #888;background:#EEF;  text-align:center;font-weight:bold;display:inline-block;border-left:2px solid #888;border-top:0;border-bottom:2px solid #888;}
     .letotal{height:40px;width:80px;border:1px solid #888; text-align:center;border-left:0;border-right:2px solid #888;border-top:0;border-bottom:2px solid #888;}
     
    #contenu #empied{  text-align:center;  margin-bottom:1em;  clear:both;}
    .rouge{  color:#F00;}
    /**************************************************************************************/
    						/*LESBOUTONS*/
     
    			#bouton1{clear:both;float:right;width:200px;height:41px;background-color: red;color:yellow;}
     			#bouton1:hover{background-color:yellow;color:red; font-weight:bolder; }
     
    			 #bouton2 {clear:both;float:right;width:200px;height:41px;background-color: orange;color:magenta;}
     			#bouton2:hover {background-color:magenta;color:orange; font-weight:bolder;}
     
    			 #bouton3 {clear:both;float:right;width:200px;height:41px;background-color: green;color:red;}
     			#bouton3:hover {background-color:red;color:green; font-weight:bolder;}
     
     
    			 #bouton4 {clear:both;float:right;width:200px;height:41px;background-color: #0101DF;color:#B40486;}
     			#bouton4:hover {background-color:#B40486;color:#0101DF; font-weight:bolder;}
     
     
    			 #bouton5 {clear:both;float:right;width:200px;height:41px;background-color: #FF8000;color:#00BFFF;}
     			#bouton5:hover {background-color:#00BFFF;color:#FF8000; font-weight:bolder;}
     
     
     
     
     
    .MON_MENU {
    	float: right;
    }
    input[type=button] {
    	display: inline-block;
    	margin-bottom: 3px; /*rajout*/
    	border: 4px solid gray;
    	border-radius: 20px;
    	font-family: 'Roboto Condensed', sans-serif;
    	font-size: inherit;
    	fontstyle: bold
    }
     
     
     
     
     
     
     
    input[type=button]:hover
     {
    cursor: pointer;
    -webkit-transition-property: background-color, color, border-color;
    -webkit-transition-duration: 0.1s, 0.1s, 0.1s;
    -webkit-transition-timing-function: linear, linear, linear;
    -moz-transition-property: background-color, color, border-color;
    -moz-transition-duration: 0.1s, 0.1s, 0.1s;
    -moz-transition-timing-function: linear, linear, linear;
    transition-property: background-color, color, border-color;
    transition-duration: 0.1s, 0.1s, 0.1s;
    transition-timing-function: linear, linear, linear;
     font-size:20px
     font-weight:bold
    }
     
     
     
    /**************************************************************************************/
     
    </style>
    </head>
    <body>
    <div class="feuille">
    <div id="entete">
     
    <!-- Partie gauche de l'entete !-->
     
            <div id="entete-gauche">
    	 <img class="logo" src="logo1.jpg" alt="Mon logo">
    		<p class="sujetgeneral"><input class="sujet" type="text"><input class="sujetG" type="text"value="Devis N°"><input class="sujetD" type="text"><input class="sujetG" id="finsujet"type="text"value="Object :"><input class="sujetD" id="finsujet" type="text"></p>
           </div>
     
    <!--Partie droite de l'entete !-->
     
          <div id="entete-droite">
    	<input readonly class="Tdate" type="text"value="Date :"><input class="date" type="text">
    	</br></br></br>
    	<p><input class="addr1" type="text"value="-----------------------------------"></p>
    	<p><input class="addr" type="text"value="-----------------------------------"></p>
    	<p><input class="addr" type="text"value="-----------------------------------"></p>
    	<p><input class="addr" type="text"value="-----------------------------------"></p>
    	<p class="CC"><input readonly class="Ttel" type="text "value="Tel:"><input class="tel" type="text"value="__ __ __ __ __ "></p>
    	<p class="CC"><input readonly class="TNClient" type="text "value="N° Client"><input class="NClient" type="text"value="__ __ __ __ __"></p>
          </div>
     
     
     
     
    </div>
    <!--fin de l'entete !-->
     
     
    <!--Partie contenu devis!-->
     
    <div id="contenu">
     <p class="titre"><label class="acol_1">Référence</label><label class="acol_2">Désignation des travaux</label><label class="acol_3_et_4">Unité</label><label class="acol_3_et_4">T Horaire</label><label class="acol_5">Total</label></p>
     <p class="ligne1"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3_et_4"  type="text"id="d1"onchange="calcul(this.value,e1.value)"><input class="col_3_et_4"  id="e1"type="text"><input class="col_5" id="f1" type="text"></p>
     <p class="ligne2"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3_et_4"  type="text"><input class="col_3_et_4"  type="text"><input class="col_5"  type="text"></p>
     <p class="ligne3"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3_et_4"  type="text"><input class="col_3_et_4"  type="text"><input class="col_5"  type="text"></p>
     <p class="ligne4"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3_et_4"  type="text"><input class="col_3_et_4"  type="text"><input class="col_5"  type="text"></p>
     <p class="ligne5"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3_et_4"  type="text"><input class="col_3_et_4"  type="text"><input class="col_5"  type="text"></p>
     <p class="ligne6"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3_et_4"  type="text"><input class="col_3_et_4"  type="text"><input class="col_5"  type="text"></p>
     <p class="ligne7"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3_et_4"  type="text"><input class="col_3_et_4"  type="text"><input class="col_5"  type="text"></p>
     <p class="ligne8"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3_et_4"  type="text"><input class="col_3_et_4"  type="text"><input class="col_5"  type="text"></p>
     <p class="ligne9"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3_et_4"  type="text"><input class="col_3_et_4"  type="text"><input class="col_5"  type="text"></p>
     <p class="ligne10"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3_et_4"  type="text"><input class="col_3_et_4"  type="text"><input class="col_5"  type="text"></p>
     <p class="ligne11"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3_et_4"  type="text"><input class="col_3_et_4"  type="text"><input class="col_5"  type="text"></p>
     <p class="ligne12"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3_et_4"  type="text"><input class="col_3_et_4"  type="text"><input class="col_5"  type="text"></p>
     <p class="ligne13"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3_et_4"  type="text"><input class="col_3_et_4"  type="text"><input class="col_5"  type="text"></p>
     <p class="ligne14"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3_et_4"  type="text"><input class="col_3_et_4"  type="text"><input class="col_5"  type="text"></p>
     <p class="ligne15"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3_et_4"  type="text"><input class="col_3_et_4"  type="text"><input class="col_5"  type="text"></p>
     <p class="ligne16"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3_et_4"  type="text"><input class="col_3_et_4"  type="text"><input class="col_5"  type="text"></p>
     <p class="ligne17"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3_et_4"  type="text"><input class="col_3_et_4"  type="text"><input class="col_5"  type="text"></p>
     <p class="ligne18"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3_et_4"  type="text"><input class="col_3_et_4"  type="text"><input class="col_5"  type="text"></p>
     <p class="ligne19"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3_et_4"  type="text"><input class="col_3_et_4"  type="text"><input class="col_5"  type="text"></p>
     <p class="ligne20"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3_et_4"  type="text"><input class="col_3_et_4"  type="text"><input class="col_5"  type="text"></p>
     <p class="ligne21"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3_et_4"  type="text"><input class="col_3_et_4"  type="text"><input class="col_5"  type="text"></p>
     <p class="ligne22"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3_et_4"  type="text"><input class="col_3_et_4"  type="text"><input class="col_5"  type="text"></p>
     <p class="ligne23"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3_et_4"  type="text"><input class="col_3_et_4"  type="text"><input class="col_5"  type="text"></p>
     <p class="ligne24"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3_et_4"  type="text"><input class="col_3_et_4"  type="text"><input class="col_5"  type="text"></p>
     <p class="ligne25"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3_et_4"  type="text"><input class="col_3_et_4"  type="text"><input class="col_5"  type="text"></p>
     <p class="ligne26"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3_et_4"  type="text"><input class="col_3_et_4"  type="text"><input class="col_5"  type="text"></p>
     <p class="ligne27"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3_et_4"  type="text"><input class="col_3_et_4"  type="text"><input class="col_5"  type="text"></p>
     <p class="ligne28"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3_et_4"  type="text"><input class="col_3_et_4"  type="text"><input class="col_5"  type="text"></p>
     <p class="ligne29"><input class="col_1" type="text"><input class="col_2"  type="text"><input class="col_3_et_4"  type="text"><input class="col_3_et_4"  type="text"><input class="col_5"  type="text"></p>
     <p class="ligne30"><input class="dcol_1" type="text"><input class="dcol_2"  type="text"><input class="dcol_3_et_4"  type="text"><input class="dcol_3_et_4"  type="text"><input class="dcol_5"  type="text"></p>
     <p class="lignetotal"><input  readonly class="ttt"value="Total du Devis"><input  class="letotal"type="text"></p>
    </br></br>
    				<div id="empied">
       				<br><br><strong class="rouge">Achat des matèriaux à la charge du client.</strong>
        				<br>TOTO-SERVICE- 277, Chemin de fond Résidence " lesPoulettes" - 83200 Toulon
        				<br><strong>Tél : XX XX XX XX XX</strong>
        				<br>E-mail:TOTO,service@hotmail,fr
        				<br>Individuelle au capital de 6500 €- SIRET : XXX XXX XXX XXXXX - Code APE YYYY A
        				<br>TVA intra : TVA non applicable article 293 B du CGI
      				</div>
     
     
     
    </div>
    </div>
     
    <!-- PARTIE POUR CREATION  DU MENU !-->
    <div class="MON_MENU">
    			<p><input type='button' id="bouton1"   value='Imprimer' onclick="impression()";return false;"></p>
    			<p><input type='button' id="bouton2" value='Fermer'onclick="fermer()";return false;"/></p>
    			<p><input type='button' id="bouton3"   value='Nouveau' onclick="impression()";return false;"></p>
    			<p><input type='button' id="bouton4" value='modifier'onclick="fermer()";return false;"/></p>
    			<p><input type='button' id="bouton5"   value='facturer' onclick="impression()";return false;"></p>
    </div>
     
     
     
     
    </body>
    </html>

  16. #56
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 102
    Points : 44 883
    Points
    44 883
    Par défaut
    Je viens de tester en mode HTA, et effectivement il y a une meta qu'il ne faut pas oublier, ça change complétement le rendu de certains éléments
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <meta http-equiv="x-ua-compatible" content="ie=8">

    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...#Compatibility

  17. #57
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 374
    Points : 12 068
    Points
    12 068
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    bonjour NoSmoking

    et bien voila la rien a dire il me fallait le bon meta

    le resultat est nickel

    je regarde toujours pour reprendre tes deux esquisses(entete,contenu)

    mais j'ai du mal a structurer
    car la structure est tres importante pour moi car il y aura une autre application en vb qui utilise la librairie IE qui modifira ou recuperera des valeur dans le hta/html

    donc en gros
    la structure
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    <div class="feuille">
      <div id= "entete">
     
          <div id= "entetegauche">
           ...............    
           ................
          </div>
     
          <div id= "entetedroite"
          ..................
          ....................
          </div>
     
      </div>
     
          <div id="contenu">
           .........    
           ..............
           ...............
           ..............
          </div>
     
         <div id="empied">
         ..............
         ...............
         </div>
     
    </div>
    /* le menu ne fait pas partie de la class feuille*/
    <div id="MON_MENU">
    .........
    ............
    </div>
    merci encore pour le temps que tu passe a mon projet

  18. #58
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 374
    Points : 12 068
    Points
    12 068
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut Re
    Re
    Bon apres avoir suivi vos conseils
    je cherche a reduire le code du CSSet je pense avoir reussi au niveau de la grille de la div "contenu"

    en effet j'ai revu les esquisses de SnoMoking et j'ai suivi les conseils de rodolphebrd c'est a dire attribuer plusieur class a un meme élément
    ca reduit de beaucoup le css a ce niveau
    avec le bon meta le resultat est le meme en html ou hta (nickel!!)

    j'ai un tout petit souci au niveau de la ligne total(decalage des deux cellules)
    voila le résultat une idée???

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
     
    <!DOCTYPE HTML >
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="x-ua-compatible" content="ie=9">
     
    <title> DEVIS </title>
    <style>
    html, body{  font-family:Verdana;  font-size:100%;  margin:0;  padding:0;}
     
    #facture{  clear:both;font-family:Verdana;  font-size:0.8em;  width:767px; height:1090px;   margin:0;  padding0;clear:both;border:1px solid red;}/**/
     
    #entete{width:765px;height:250px;border:1px solid green}
    #entetegauche{float:left;width:280px;height:249px; border:1px solid magenta;}
     
     
    .sujet{width:99%; border:1px solid #888;height:21px;}
    .sujetG{width:28%; border:1px solid #888;height:21px;}
    .sujetD{width:69%; border:1px solid #888;height:21px;}
     
    #contenu{clear:both;}
    #contenu .deb{border-top:2px solid #888;}
    #contenu p,#contenu input,#contenu label{margin:0;  padding:0; display:inline-block;  }
    #contenu label{border:1px solid #888;  border-left:0;  border-bottom:0; background:#EEF;  text-align:center;}
    #contenu input {height:20px;  border:1px solid #888;border-left:0;  border-bottom:0;text-align:center;  font-family:Verdana;  font-size:15px;}
    #contenu  .col_1{width:80px; border-left:2px solid #888;}
    #contenu  .col_2{width:452px;text-align:left;}
    #contenu  .col_3_et_4{width:73px;}
    #contenu  .col_5{width:80px;border-right:2px solid #888;}
    #contenu  .ligne31{clear:both;float:right; margin:0;  padding0;}
    /* dernière ligne de saisie */
    #contenu .fin{border-bottom:2px solid #888;}
    #contenu  .ttotal{width:250px;border:2px solid #888; width:150px;}
    #contenu  .letotal{width:80px;border:2px solid #888;}
    #contenu  .lab{height:35px;font-weight:bold;text-align:center;}
     
    #empied{  text-align:center;  margin-bottom:1em;  clear:both;}
    .rouge{  color:#F00;}
     
    </style>
    </head>
    <body>
    <div id="facture">
     
    <div id="entete">
    <div id="entetegauche">
    <img class="logo" src="logo1.jpg" alt="Mon logo">
    </br></br>
    <input class="sujet" type="text">
    <input class="sujetG"type="text"value="Devis N°"><input class="sujetD" type="text">
    <input class="sujetG" id="finsujet"type="text"value="Object :"><input class="sujetD" id="finsujet" type="text">
    </div>
    </div>
     
     
    <div id="contenu">
        <p><label class="col_1  lab deb ">Référence</label><label class="col_2 lab deb">Désignation des travaux</label><label class="col_3_et_4 lab deb">Unité</label><label class="col_3_et_4 lab deb">T-horaire</label><label class="col_5  lab deb ">Total</label></p>
        <p class=ligne1"><input class="col_1"id="A1" type="text"><input class="col_2" id="b1"type="text"><input class="col_3_et_4" id="c1" type="text"><input class="col_3_et_4" id="d1"type="text"><input class="col_5" id="e1" type="text"></p>
        <p class=ligne2"><input class="col_1"id="A2" type="text"><input class="col_2" id="b2"type="text"><input class="col_3_et_4"  id="c2" type="text"><input class="col_3_et_4" id="d2" type="text"><input class="col_5"  id="e2" type="text"></p>
        <p class=ligne3"><input class="col_1" id="A3"type="text"><input class="col_2" id="b3"type="text"><input class="col_3_et_4"  id="c3" type="text"><input class="col_3_et_4" id="d3" type="text"><input class="col_5"  id="e3" type="text"></p>
        <p class=ligne4"><input class="col_1" id="A4"type="text"><input class="col_2" id="b4"type="text"><input class="col_3_et_4"  id="c4" type="text"><input class="col_3_et_4" id="d4" type="text"><input class="col_5"  id="e4" type="text"></p>
        <p class=ligne5"><input class="col_1" id="A5"type="text"><input class="col_2"id="b5" type="text"><input class="col_3_et_4"  id="c5" type="text"><input class="col_3_et_4"  id="d5"type="text"><input class="col_5"  id="e5" type="text"></p>
        <p class=ligne6"><input class="col_1" id="A6"type="text"><input class="col_2" id="b6"type="text"><input class="col_3_et_4"  id="c6" type="text"><input class="col_3_et_4"  id="d6"type="text"><input class="col_5"  id="e6" type="text"></p>
        <p class=ligne7"><input class="col_1"id="A7" type="text"><input class="col_2" id="b7"type="text"><input class="col_3_et_4"  id="c7" type="text"><input class="col_3_et_4"  id="d7"type="text"><input class="col_5"  id="e7" type="text"></p>
        <p class=ligne8"><input class="col_1" id="A8"type="text"><input class="col_2" id="b8"type="text"><input class="col_3_et_4"  id="c8" type="text"><input class="col_3_et_4"  id="d8"type="text"><input class="col_5"  id="e8" type="text"></p>
        <p class=ligne9"><input class="col_1" id="A9"type="text"><input class="col_2" id="b9"type="text"><input class="col_3_et_4"  id="c9" type="text"><input class="col_3_et_4"  id="d9"type="text"><input class="col_5"  id="e9" type="text"></p>
        <p class=ligne10"><input class="col_1" id="A10"type="text"><input class="col_2" id="b10"type="text"><input class="col_3_et_4"  id="c10" type="text"><input class="col_3_et_4"  id="d10"type="text"><input class="col_5"  id="e10" type="text"></p>
        <p class=ligne11"><input class="col_1" id="A11"type="text"><input class="col_2" id="b11"type="text"><input class="col_3_et_4"  id="c11" type="text"><input class="col_3_et_4"  id="d11"type="text"><input class="col_5"  id="e11" type="text"></p>
        <p class=ligne12"><input class="col_1"id="A12" type="text"><input class="col_2" id="b12"type="text"><input class="col_3_et_4"  id="c12" type="text"><input class="col_3_et_4"  id="d12"type="text"><input class="col_5"  id="e12" type="text"></p>
        <p class=ligne13"><input class="col_1"id="A13" type="text"><input class="col_2" id="b13"type="text"><input class="col_3_et_4"  id="c13" type="text"><input class="col_3_et_4"  id="d13"type="text"><input class="col_5"  id="e13" type="text"></p>
        <p class=ligne14"><input class="col_1" id="A14"type="text"><input class="col_2" id="b14"type="text"><input class="col_3_et_4"  id="c14" type="text"><input class="col_3_et_4"  id="d14"type="text"><input class="col_5"  id="e14" type="text"></p>
        <p class=ligne15"><input class="col_1" id="A15"type="text"><input class="col_2" id="b15"type="text"><input class="col_3_et_4"  id="c15" type="text"><input class="col_3_et_4"  id="d15"type="text"><input class="col_5"  id="e15" type="text"></p>
        <p class=ligne16"><input class="col_1" id="A16"type="text"><input class="col_2" id="b16"type="text"><input class="col_3_et_4"  id="c16" type="text"><input class="col_3_et_4"  id="d16"type="text"><input class="col_5"  id="e16" type="text"></p>
        <p class=ligne17"><input class="col_1" id="A17"type="text"><input class="col_2" id="b17"type="text"><input class="col_3_et_4"  id="c17" type="text"><input class="col_3_et_4"  id="d17"type="text"><input class="col_5"  id="e17" type="text"></p>
        <p class=ligne18"><input class="col_1" id="A18"type="text"><input class="col_2" id="b18"type="text"><input class="col_3_et_4"  id="c18" type="text"><input class="col_3_et_4"  id="d18"type="text"><input class="col_5"  id="e18" type="text"></p>
        <p class=ligne19"><input class="col_1" id="A19"type="text"><input class="col_2" id="b19"type="text"><input class="col_3_et_4"  id="c19" type="text"><input class="col_3_et_4"  id="d19"type="text"><input class="col_5"  id="e19" type="text"></p>
        <p class=ligne20"><input class="col_1" id="A20"type="text"><input class="col_2" id="b20"type="text"><input class="col_3_et_4"  id="c20" type="text"><input class="col_3_et_4"  id="d20"type="text"><input class="col_5"  id="e20" type="text"></p>
        <p class=ligne21"><input class="col_1" id="A21"type="text"><input class="col_2"id="b21" type="text"><input class="col_3_et_4"  id="c21" type="text"><input class="col_3_et_4"  id="d21"type="text"><input class="col_5"  id="e21" type="text"></p>
        <p class=ligne22"><input class="col_1" id="A22"type="text"><input class="col_2" id="b22"type="text"><input class="col_3_et_4"  id="c22" type="text"><input class="col_3_et_4"  id="d22"type="text"><input class="col_5"  id="e22" type="text"></p>
        <p class=ligne23"><input class="col_1" id="A23"type="text"><input class="col_2" id="b23"type="text"><input class="col_3_et_4"  id="c23" type="text"><input class="col_3_et_4"  id="d23"type="text"><input class="col_5"  id="e23" type="text"></p>
        <p class=ligne24"><input class="col_1" id="A24"type="text"><input class="col_2" id="b24"type="text"><input class="col_3_et_4"  id="c24" type="text"><input class="col_3_et_4"  id="d24"type="text"><input class="col_5"  id="e24" type="text"></p>
        <p class=ligne25"><input class="col_1" id="A25"type="text"><input class="col_2" id="b25"type="text"><input class="col_3_et_4"  id="c25" type="text"><input class="col_3_et_4"  id="d25"type="text"><input class="col_5"  id="e25" type="text"></p>
        <p class=ligne26"><input class="col_1" id="A26"type="text"><input class="col_2" id="b26"type="text"><input class="col_3_et_4"  id="c26" type="text"><input class="col_3_et_4"  id="d26"type="text"><input class="col_5"  id="e26" type="text"></p>
        <p class=ligne27"><input class="col_1" id="A27"type="text"><input class="col_2"id="b27" type="text"><input class="col_3_et_4"  id="c27" type="text"><input class="col_3_et_4"  id="d27"type="text"><input class="col_5"  id="e27" type="text"></p>
        <p class=ligne28"><input class="col_1" id="A28"type="text"><input class="col_2" id="b28"type="text"><input class="col_3_et_4"  id="c28" type="text"><input class="col_3_et_4"  id="d28"type="text"><input class="col_5"  id="e28" type="text"></p>
        <p class=ligne29"><input class="col_1" id="A29"type="text"><input class="col_2" id="b29"type="text"><input class="col_3_et_4"  id="c29" type="text"><input class="col_3_et_4"  id="d29"type="text"><input class="col_5"  id="e29" type="text"></p>
        <p class="ligne30"><input class="col_1 fin" id="A30"type="text"><input class="col_2 fin" id="b30"type="text"><input class="col_3_et_4 fin"  id="c30" type="text"><input class="col_3_et_4 fin"  id="d30"type="text"><input class="col_5 fin" id="30"type="text"></p>
     </br>
    <p class="ligne31"><label class="ttotal  lab">Total Devis</label><input class="letotal  lab" type="text"></p>
      </div>
      <div id="empied">
        <br><strong class="rouge">Achat des matèriaux à la charge du client.</strong>
        <br>TOTO-SERVICE- 277, Chemin de fond Résidence " lesPoulettes" - 83200 Toulon
        <br><strong>Tél : 05 45 78 95 56</strong>
        <br>E-mail:TOTO,service@hotmail,fr
        <br>Individuelle au capital de 6500 €- SIRET : XXX XXX XXX XXXXX - Code APE YYYY A
        <br>TVA intra : TVA non applicable article 293 B du CGI
      </div>
    </div>
    </body>
    </html>

  19. #59
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 289
    Points
    5 289
    Par défaut
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    #contenu .ligne31{
    	float:right;
    }
    #contenu .ttotal{
    	float: left;
    	display: block;
    	width: 146px;
    	border-top: 0px;
    	border-right: 1px solid #888;
    	border-bottom: 2px solid #888;
    	border-left: 2px solid #888;
    }
    #contenu .letotal{
    	float: left;
    	display: block;
    	width: 80px;
            margin-right:1px;
    	border-top: 0px;
    	border-right: 2px solid #888;
    	border-bottom: 2px solid #888;
    	border-left: 0px;
    }
    Attention aux doubles déclarations de largeur....^^

  20. #60
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 374
    Points : 12 068
    Points
    12 068
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    Bonjour rodolphebrd

    oui je m'en etait appercu apres pour les doubles declarations de largeur

    je fini par ne plus rien voir

    je m'etait appercu aussi que je ne gerai pas la class ligne31 seulement ces elements

    bon je regarde ton exemple et j'adapte

    merci a toi

    que pense tu du css pour la div "contenu" ?? peut on reduire encore plus
    je pense que oui au niveau de la gestion des labels/inputs
    merci pour le retour

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2000] valeur dans filtre auto qui ne fonctionne pas
    Par slavovensky dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/05/2010, 10h02
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2010, 18h13
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 02/12/2009, 08h27
  4. Range.Offset(1) dans une boucle qui ne fonctionne pas
    Par Pierre.g dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2008, 11h58
  5. css qui ne fonctionne pas
    Par oceane751 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/05/2008, 00h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo