IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Récuperer structure et contenu d'une base


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Récuperer structure et contenu d'une base
    Bonsoir, je voudrais savoir si il était possible de récupérer la structure ainsi que les données (ou éventuellement une partie) d'une base de donnés sachant qu'elle tourne sous PosteGreSql dans un environnement Linux.

    En effet je voudrai récuper le tout pour repartir dans un autre environnement : MySql / Win Xp.


    Je crois que la fonction pg_dump peut etre utile mais je n'en suis pas sur.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 89
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    bonjour,

    c'est effectivement pg_dump avec l'option "-s" qui permet de récupérer que le schema, si c'est bien ce que vous voulez, un pg_dump --help vous donnera plus d'info!!!

    cordialement

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci de ta confirmation $grm$.

    mais ensuite cela sera -t-il possible de récuperer la base sous Mysql en exécutant le script récupérer car je ne sais pas si seul postgres pourra récupérer la base ou un autre SGBDR.

    ps: je connais que trés peu Mysql.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 89
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Je pense que cela doit être faisable!!!! soit tu exportes en csv et tu importes dans mysql avec mysqlimport, soit tu fais une sauvegarde en fichier sql et tu importes avec la commande 'source' de mysql.... enfin en théorie, mtt en pratique j'ai jamais essayé...

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci de ton aide $grm$.

    je vais essayer sa.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2007, 11h34
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2007, 12h01
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 06/07/2006, 18h41
  4. [MySQL] Afficher le contenu d'une base de données
    Par rastatom dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 20
    Dernier message: 17/05/2006, 16h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo