IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Récuperer les informations de l'utilisateurs connecté


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 53
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Récuperer les informations de l'utilisateurs connecté
    Bonjour,
    J'aimerais récupérer le mail et certaine autres information de l'utilisateur connecté.

    EDIT : Désolé je n'est pas pu finir le post que j'avait commencer ce matin .

    Voila :
    J'utilise une application qui s’exécute sur Terminal Server sur une machine distante. Les utilisateurs qui se connecte utilisent leurs mot de passe Active Directory.

    J'utilise :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    System.Security.Principal.WindowsIdentity.GetCurrent().Name
    Pour récuperer le nom de l'utilisateur

    J'aimerais maintenant récupérer leurs mail.

    Merci d'avance

    PS : Désolé d'avoir écrit un post comme le précédent j'ai juste voulu l'enregistrer mais j'ai du l'envoyer

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    T'espères vraiment avoir de l'aide en donnant si peu d'infos ?? Si tu te foules pas, on va pas se fouler pour toi.

    - Quel type d'authentification utilises-tu ?
    - C'est quoi "certaines autres informations" ?
    - Tu dév sur quelles technos (et me répond pas C#, je le sais déjà ) ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 53
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Editer

    Désolé DotNetMatt

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Ok pas de soucis C'est juste que certains membres viennent ici et pensent qu'on va faire le taf à leur place, ce qui a le don de m'énerver

    Bon du coup pour ton cas, il faut que tu ailles récupérer ces information directement dans l'Active Directory. Pour cela tu as deux solutions :
    - Soit tu développes toi-même, en t'inspirant de ce qui est fait ici.
    - Soit tu utilises une librairie complète qui permet de faire ça et d'autres actions sur l'AD, ici.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [GateIn] Extraire les informations de l'utilisateur connecté
    Par meher211 dans le forum Portails
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2012, 23h29
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2011, 09h39
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2009, 13h59
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2009, 13h59
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2008, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo