IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

souci avec ajax et les webpart


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 101
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut souci avec ajax et les webpart
    bonjour ,

    j'essaye d'intégrer les composants ajax dans une web part.

    J'ai l'erreur
    Une exception non gérée a été levée par la méthode Execute du wrapper de code en mode bac à sable dans le domaine d’application de confiance partielle : Une erreur inattendue s'est produite. ID de corrélation : 3cc9299c-36ad-8037-d66a-26f00e02589a.
    dèsque j'ajoute un composant ajax, sans ajouter une ligne de code.


    quelqu'un aurai-il une idée ?
    Merci

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    BOnjour,

    je suppose que vous utilisez une webpart en mode SandBox et le potentiel d'execution de l'assembly rattaché à votre webpart doit être supérieur à celui autorisé pour une webpart de type SandBox.

    Essayer de créé une solution de type "Ferme" lors de la création de votre projet sous VS 2010

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 101
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    c'était bien ça.

    Mais actuellement j'ai une autre erreur.

    Au moment d'insérer ma webpart dans l'application l'erreur
    Resources:core,ImportErrorMessage;
    s'affiche.

    Je chercher et je n'arrive pas à trouver d'où viens l'erreur.

    Quelqu'un aurait-il une idée ?

    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. soucis avec les composant Ajax
    Par yuriyan dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2013, 16h19
  2. [AJAX] Petit souci avec Ajax qui ne semble pas marcher correctement
    Par gentil2005 dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2012, 12h53
  3. Petit soucis avec Criteria et les bag
    Par goute dans le forum Hibernate
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2011, 15h50
  4. petit soucis avec ajax
    Par playa dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2011, 09h47
  5. [AJAX] Soucis Avec Ajax et ie
    Par xyvrak dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2008, 15h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo