IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Pb de recherche dans une bd access a partir d une zone de texte


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Pb de recherche dans une bd access a partir d une zone de texte
    Bonjour,
    je suis entrain de développer une application en vb je me suis basé sur un code source pr pouvoir (lister ajouter , modifier et supprimer les données ) et en ce moment j arrive a lister tous les éléments de ma table
    je veux effectuer une recherche a partir d une zone de texte dont le contenu est une chaine de caractère
    voici le code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Dim da As New OleDb.OleDbDataAdapter("SELECT * FROM dtdb WHERE Idimmo= " &Me.Txtrechmach.Text, cnn)
     Dim dt As New DataTable
            da.Fill(dt)
    Me.DgvData.DataSource = dt
    je crois que le problème se situe au niveau de la requête et plus précisément les ("")
    pourriez vous m'aider
    Merci d avance

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    789
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 789
    Points : 1 266
    Points
    1 266
    Par défaut
    Bonsoir,

    dis-moi, ton exemple de code ne serait pas du VB-Net ?
    Si c'est le cas, tu n'es pas sur le bon forum.
    Pour le coup, il y a peu de chance que tu ais une réponse.

    Cordialement

    Christophe

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2009, 00h06
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 30/04/2009, 15h53
  3. insertion dans une table excel à partir d'une requête access ?
    Par cameleon1881 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2009, 17h57
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2008, 14h34
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 27/08/2007, 23h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo