IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

cellule éditable avec ng-Grid


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 78
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut cellule éditable avec ng-Grid
    Bonjour, j'essaye de mettre en place un système d'édition de cellule sur mon tableau via l'api ng-grid

    J'ai bien intégré à mon projet toutes les .js et .css pour utiliser ng-grid, j'ai suivi à la lettre les indications du site, mais ça ne marche toujours pas. Mon tableau s'affiche, mes données également, mais l'édition n'est pas disponible.

    Voici mon .js :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    $http.jsonp(url)
            .success(function(data) {
                $scope.assets = data;//ma liste de datas qui remplient le tableau
     
                $scope.tableParams = new ngTableParams({
                    page: 1,            // show first page
                    total: data.length, // length of data
                    count: 10           // count per page
                });
     
                $scope.$watch('tableParams', function(params) {
                    // use build-in angular filter
                    var orderedData = params.sorting ?
                        $filter('orderBy')(data, params.orderBy()) :
                        data;
     
                    // slice array data on pages
                    $scope.assets = orderedData.slice(
                        (params.page - 1) * params.count,
                        params.page * params.count
                    );
                }, true);
     
                $scope.gridOptions = {
                    data: 'data',//les datas sur lesquelles ont applique l'édition
                    enableCellSelection: true,
                    enableRowSelection: false,
                    enableCellEdit: true
                };
    };

    Voici mon .html :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <table ng-table="tableParams" template-pagination="custom/pager" class="table table-striped gridStyle" ng-grid="gridOptions" id="assets">
     
               <h1 class="label_assets">Assets</h1>
     
               <tr ng-repeat="asset in assets | filter:query">
     
                   <td title="Name">
                       {{asset.Name}}
                   </td>
                   <td title="Description" >
                       {{asset.Description}}
                   </td>
               </tr>
           </table>

    Si quelqu'un à déjà utilisé cette api, et qu'il voit mon erreur, j'aimerai votre avis.
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 64
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    N'ayant jamais utiliser cette api je ne peut pas etre sur, au vue des exemple du site je dirais qu'il ne faut pas utiliser ng-repeat (ng-grid est un ng-repeat amélioré).

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2014, 09h15
  2. [vb6] Débutant , probleme avec une Grid
    Par axe84 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2006, 10h01
  3. Comment lire le contenu en arabe d'une cellule excel avec
    Par deneche dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2006, 10h01
  4. Remplir les cellules Excel avec des variables VB
    Par rupeni dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/11/2005, 09h31
  5. capter l'evenement clic sur une cellule d'un string grid
    Par lasconic dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2003, 10h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo