IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Problème avec commande bcp


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème avec commande bcp
    Bonjour,
    J'utilise la commande suivante pour extraire à partir d'une base de données SQL, un fichier XML.
    La commande fonctionne bien mais je ne sais pas comment gérer le retour chariot.
    Si bien que le fichier extrait comporte un retour chariot après X caractères et je ne peux du coup, pas l'importer.
    Quelqu'un pourrait-il m'indiquer comment je peux créer un retour chariot après le champ 'Quantity' ?
    D'avance merci
    Salutations

    _________________________________________________________________

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    bcp "select  'D' as '@type',( SELECT ltrim([417].[dbo].[orsrg].regel) as '@number', ltrim([417].[dbo].[orsrg].ordernr) as 'OrderNumber', [417].[dbo].[orkrg].docnumber as 'YourRef',  [417].[dbo].[orkrg].debnr as 'Account', convert(nvarchar(10),[417].[dbo].[bacodiscussions].ModifiedDate ,120)  as 'Date',       [417].[dbo].[orsrg].artcode as 'Item/Code', CAST([417].[dbo].[orsrg].esr_aantal AS INT) as 'Quantity' FROM [417].[dbo].[orkrg]  left join [417].[dbo].[orsrg]  on [417].[dbo].[orkrg].ordernr=[417].[dbo].[orsrg].ordernr left join [417].[dbo].[bacodiscussions]  on [417].[dbo].[orkrg].DocAttachmentID=[417].[dbo].[bacodiscussions].ID   WHERE [417].[dbo].[orkrg].ord_soort = 'V' AND [417].[dbo].[orsrg].ar_soort = 'V'  AND [417].[dbo].[orkrg].afgehandld = 0    AND ISNULL([417].[dbo].[orkrg].selcode,'') = 'SE'   AND [417].[dbo].[orkrg].Ordbv_afgd=1 AND ISNUMERIC([417].[dbo].[orkrg].docnumber)=1 AND GETDATE()>= [417].[dbo].[bacodiscussions].ModifiedDate-1 AND [417].[dbo].[orkrg].fakdebnr=100000  FOR XML PATH('Line'), TYPE ) FOR XML Path('Logistic'),Root('XML')" queryout C:\EXACT\XML_ADV_LOG\Prepa.xml -SDIAI1824-1 -T -c
    copy /b C:\EXACT\XML_ADV_LOG\Header.xml+C:\EXACT\XML_ADV_LOG\Prepa.xml C:\EXACT\XML_ADV_LOG\XMLRealization.xml

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de al1_24
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    9 099
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 9 099
    Points : 28 390
    Points
    28 390
    Par défaut
    La commande bcp n'est pas une commande du langage SQL normalisé.

    Il semblerait qu'il s'agit d'un utilitaire propre au SGBD que tu utilises, mais tu ne précises pas lequel.

Discussions similaires

  1. Problème avec commande RTVQMQRY
    Par AAWOOPY56 dans le forum AS/400
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2009, 16h19
  2. problème avec commande cut
    Par sajodia dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/06/2008, 10h01
  3. Problème avec commande system(MacOs x)
    Par clampin dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2007, 16h06
  4. Probléme avec commande service
    Par rach20032 dans le forum Réseau
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/07/2007, 13h03
  5. [Sybase]Problème avec le BCP sous Solaris
    Par sl dans le forum Sybase
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2004, 07h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo