IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

un serveur JSP gratuit pour page perso ?


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut un serveur JSP gratuit pour page perso ?
    Bonjour,

    Tout est dans la question..

    Il y en a tellement pour PHP, pourquo si peu pour JSP ??

    Merci de votre aide....

    PS : myjavaserver.com n'est plus gratuit

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Bonjour,

    cette question est récurrente, une petite recherche sur le forum devrait t'aider, ainsi que http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=135064

    Eric

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ricky81
    Bonjour,

    cette question est récurrente, une petite recherche sur le forum devrait t'aider, ainsi que http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=135064

    Eric
    Bonjour,

    Merci de votre aide,


    J'ai en effet effectué une recherche au préalable avant, mais le post cité ne me satisfait pas..

    MyJavaServer est fermé et le 2eme site, oblige un rédémarrage manuel du serveur tout les 6 heures (en pratrique la durée est bien plus courte)..

    C'est pour cela que j'ai reposté pour le topic.

    Merci

  4. #4
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Pourtant l'objectif du sujet était clair.
    Débattre !

Discussions similaires

  1. Hebergement jsp servlets(gratuit pour un espace min)
    Par Gandalf_new dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/01/2010, 05h04
  2. Liste des serveurs EE gratuit pour un usage en production ?
    Par Setite dans le forum Plateformes (Java EE, Jakarta EE, Spring) et Serveurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2009, 10h26
  3. tuto pour page perso ( un espace perso)
    Par body72 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2008, 21h41
  4. Hebergement gratuit de pages JSP/Servlet
    Par bremael dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2006, 14h23
  5. désactiver cache navigateur pour pages JSP/Tomcat 5.5
    Par iubito dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2006, 17h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo