IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

[Google Charts]Tracé d'une courbe avec y<0


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant coût global
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant coût global
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 98
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut [Google Charts]Tracé d'une courbe avec y<0
    Bonjour,

    Je trace une courbe lissée à partir de coordonnées (x,y) qui ne contiennent que des y positifs. Or le graphique présente parfois une partie avec des y négatifs ne contenant évidemment aucun tracé (voir PJ). Comment éviter d'avoir la partie y<0 qui ne sert à rien.

    Merci de votre aide
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant coût global
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant coût global
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 98
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut avec google Chart
    Désolé, j'ai oublié de préciser que j'utilise Google Chart pour tracer la courbe

    Merci

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 089
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 089
    Points : 44 660
    Points
    44 660
    Par défaut
    Bonjour,
    voir du coté de vAxis.viewWindow.min.

    https://developers.google.com/chart/...ration_Options

Discussions similaires

  1. comment tracer une courbe avec gtk
    Par killer_instinct dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/10/2007, 22h53
  2. VB6 , tracé d'une courbe
    Par a_adiss dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2006, 20h22
  3. dessiner une courbe avec OleExcel
    Par blondelle dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/09/2006, 22h05
  4. optimiser le tracé d'une courbe
    Par Zorgz dans le forum 2D
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2006, 16h17
  5. Tracer une courbe avec 2 tableau de points
    Par babarpapa dans le forum 2D
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2006, 15h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo