IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Table de plusieurs tables


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 86
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut Table de plusieurs tables
    Bonjour,
    Je suis débutant sur access et je suis face à un petit problème.
    J'ai Créé un table de Recettes cette table contient 2 champs "N° de recette" et "Référence pièce".

    En réalité chaque recette est une autre table qui contient plusieurs champs :"a" , "b" ....

    Ma problématique est que je n'arrive pas à trouver comment relier les deux tables pour avoir :


    [__TabReférences _____]
    [N° Recette ][Réf pièce]

    on choisissant le N° de Recette on doit acceder aux paramètres de la table concerné ( Soit la recette N°1, recette N°2, recette N°3 etc..)

    [___Recette N° X___]
    ["a" ]["b"]["c"] ["d" ]

    Est ce que je doit créer plusieurs TabRecettes ou une suffit pour éfféctuer l'opération ? Comment je doit procéder pour avoir cette relation?

    Je vous remercieer d'avace et je vous souhaite un bonne journée.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Rcanada
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 130
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Eh bien il faut que dans ta table contenant les recettes, l'identifiant corresponde au numéro de recette de ta table TabReference.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 86
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut Re: table de plusieurs tables
    Citation Envoyé par Rcanada
    Eh bien il faut que dans ta table contenant les recettes, l'identifiant corresponde au numéro de recette de ta table TabReference.
    .

    Merci d'avoir répondre RCANADA.

    Je ne comprend pas ce que vous voulez dire par " l'identifiant de la la table recette"?

    Merci

  4. #4
    Membre régulier Avatar de Rcanada
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 130
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Ta clé primaire = ton identifiant. Il faut que ta clé primaire de la table Recette corresponde à ton champs N° Recette de ta table TabReferences.

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 86
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut Re: table de plusieurs tables
    Merci boucoups,,,

    Je commene pour la premiere fois une develoopement en VB sur VB6 et j'ai besoin de ces infos sur access pour cette application. Ca va m'aider boucoup tout ça pour avancer.

    Je te remercier.

  6. #6
    Membre régulier Avatar de Rcanada
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 130
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Pas de pb, à ton service, il n'y a pas longtps j'étais comme toi, j'ai commencé le VBA sous access il y a 2 semaines environ.

Discussions similaires

  1. update table sur plusieurs tables
    Par jojolepabo dans le forum SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/02/2007, 17h22
  2. faire une seule table avec plusieurs table
    Par bossboss dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/01/2007, 16h11
  3. mettre une table dans plusieurs tables
    Par mat75019 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2006, 11h46
  4. Scinder une table en plusieurs tables
    Par hyol dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2006, 14h05
  5. Une seule table VS plusieurs tables
    Par LostControl dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2003, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo