IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Jasper Discussion :

Regrouper des rapports dans un seul rapport


Sujet :

Jasper

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 109
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Regrouper des rapports dans un seul rapport
    Bonjour,


    Est-il possible de regrouper 3 rapports dans un seul rapport???

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 616
    Points : 556
    Points
    556
    Par défaut
    Citation Envoyé par safine Voir le message
    Bonjour,


    Est-il possible de regrouper 3 rapports dans un seul rapport???
    oui

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 109
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Merci Cmako,

    J'ai essayé avec les subreports mais en vain.
    Pouvez-vous m'indiquer comment je peux le faire?

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 616
    Points : 556
    Points
    556
    Par défaut
    J'ai du mal a comprendre ce que tu veux dire par regrouper 3 en 1 dans ce cas là.

    Est ce que tu veux 3 rapports dans une seul document?
    - Dans ce cas là il faut utiliser 3 sous rapports avec 3 requêtes SQL différentes.

    Si tu veux 1 seul tableau:
    - Dans ce cas là il faut faire une seule requête qui te retourne le résultat final, de préférence déjà bien formaté.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 109
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Merci Cmako,

    EN fait, j'ai utilisé les sous rapports avec 3 requêtes SQL différentes. Le problème c'est que j'ai un paramètre en entrée, j'ai définit ce paramètre dans le sous rapport et dans le rapport principale, mais dans ce cas la compilation ne se fait pas, Nb: que les deux sous rapport sont deux tableaux.

  6. #6
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 616
    Points : 556
    Points
    556
    Par défaut
    La compilation c'est un autre problème. Tu as surement mal typé ton paramètre. C'est quoi l'erreur?

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 109
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Merci Cmako pour votre aide.

    Voici l'erreur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Compiling to file... C:\iReport-5.1.0\iReport-5.1.0\report4.jasper
     *Compiling subreports....
     *Subreport C:\iReport-5.1.0\iReport-5.1.0\report4_subreport1.jrxml already compiled.
    Compilation running time: 305! 
     *Filling report...
     *Locale: français (France)
     *Time zone: Default
    Error*filling*print...*java.lang.OutOfMemoryError:*Java*heap*space 
    net.sf.jasperreports.engine.JRRuntimeException:*java.lang.OutOfMemoryError:*Java*heap*space* ****at*net.sf.jasperreports.engine.fill.JRFillSubreport.prepare(JRFillSubreport.java:782)* ****at*net.sf.jasperreports.components.table.fill.FillTableSubreport.prepareSubreport(FillTableSubreport.java:165)* ****at*net.sf.jasperreports.components.table.fill.FillTable.prepare(FillTable.java:381)* ****at*net.sf.jasperreports.engine.fill.JRFillComponentElement.prepare(JRFillComponentElement.java:149)* ****at*net.sf.jasperreports.engine.fill.JRFillElementContainer.prepareElements(JRFillElementContainer.java:331)* ****at*net.sf.jasperreports.engine.fill.JRFillBand.fill(JRFillBand.java:384)* ****at*net.sf.jasperreports.engine.fill.JRFillBand.fill(JRFillBand.java:358)* ****at*net.sf.jasperreports.engine.fill.JRVerticalFiller.fillColumnBand(JRVerticalFiller.java:2078)* ****at*net.sf.jasperreports.engine.fill.JRVerticalFiller.fillDetail(JRVerticalFiller.java:778)* ****at*net.sf.jasperreports.engine.fill.JRVerticalFiller.fillReportContent(JRVerticalFiller.java:308)* ****at*net.sf.jasperreports.engine.fill.JRVerticalFiller.fillReport(JRVerticalFiller.java:155)* ****at*net.sf.jasperreports.engine.fill.JRBaseFiller.fill(JRBaseFiller.java:909)* ****at*net.sf.jasperreports.engine.fill.JRBaseFiller.fill(JRBaseFiller.java:822)* ****at*net.sf.jasperreports.engine.fill.JRFillSubreport.fillSubreport(JRFillSubreport.java:651)* ****at*net.sf.jasperreports.engine.fill.JRSubreportRunnable.run(JRSubreportRunnable.java:59)* ****at*net.sf.jasperreports.engine.fill.AbstractThreadSubreportRunner.run(AbstractThreadSubreportRunner.java:203)* ****at*java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown*Source)* ****at*java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown*Source)* ****at*java.lang.Thread.run(Unknown*Source)* Caused*by:*java.lang.OutOfMemoryError:*Java*heap*space* ****at*java.lang.Class.getDeclaredMethods0(Native*Method)* ****at*java.lang.Class.privateGetDeclaredMethods(Unknown*Source)* ****at*java.lang.Class.getDeclaredMethods(Unknown*Source)* ****at*org.codehaus.groovy.reflection.CachedClass$3$1.run(CachedClass.java:84)* ****at*java.security.AccessController.doPrivileged(Native*Method)* ****at*org.codehaus.groovy.reflection.CachedClass$3.initValue(CachedClass.java:81)* ****at*org.codehaus.groovy.reflection.CachedClass$3.initValue(CachedClass.java:79)* ****at*org.codehaus.groovy.util.LazyReference.getLocked(LazyReference.java:46)* ****at*org.codehaus.groovy.util.LazyReference.get(LazyReference.java:37)* ****at*org.codehaus.groovy.reflection.CachedClass.getMethods(CachedClass.java:250)* ****at*org.codehaus.groovy.reflection.CachedClass$3.initValue(CachedClass.java:116)* ****at*org.codehaus.groovy.reflection.CachedClass$3.initValue(CachedClass.java:79)* ****at*org.codehaus.groovy.util.LazyReference.getLocked(LazyReference.java:46)* ****at*org.codehaus.groovy.util.LazyReference.get(LazyReference.java:37)* ****at*org.codehaus.groovy.reflection.CachedClass.getMethods(CachedClass.java:250)* ****at*groovy.lang.MetaClassImpl.populateMethods(MetaClassImpl.java:309)* ****at*groovy.lang.MetaClassImpl.fillMethodIndex(MetaClassImpl.java:288)* ****at*groovy.lang.MetaClassImpl.initialize(MetaClassImpl.java:2922)* ****at*org.codehaus.groovy.reflection.ClassInfo.getMetaClassUnderLock(ClassInfo.java:176)* ****at*org.codehaus.groovy.reflection.ClassInfo.getMetaClass(ClassInfo.java:192)* ****at*org.codehaus.groovy.runtime.metaclass.MetaClassRegistryImpl.getMetaClass(MetaClassRegistryImpl.java:302)* ****at*org.codehaus.groovy.runtime.InvokerHelper.getMetaClass(InvokerHelper.java:806)* ****at*org.codehaus.groovy.runtime.callsite.CallSiteArray.createCallConstructorSite(CallSiteArray.java:84)* ****at*org.codehaus.groovy.runtime.callsite.CallSiteArray.defaultCallConstructor(CallSiteArray.java:57)* ****at*org.codehaus.groovy.runtime.callsite.AbstractCallSite.callConstructor(AbstractCallSite.java:182)* ****at*org.codehaus.groovy.runtime.callsite.AbstractCallSite.callConstructor(AbstractCallSite.java:190)* ****at*report4_subreport1_New32Dataset321_1373871031027_794921.evaluate(calculator_report4_subreport1_New32Dataset321_1373871031027_794921:197)* ****at*net.sf.jasperreports.engine.fill.JREvaluator.evaluate(JREvaluator.java:190)* ****at*net.sf.jasperreports.components.table.fill.BuiltinExpressionEvaluatorDecorator.evaluate(BuiltinExpressionEvaluatorDecorator.java:79)* ****at*net.sf.jasperreports.engine.fill.JRCalculator.evaluate(JRCalculator.java:591)* ****at*net.sf.jasperreports.engine.fill.JRCalculator.evaluate(JRCalculator.java:559)* ****at*net.sf.jasperreports.engine.fill.JRFillElementContainer.buildConsolidatedStyle(JRFillElementContainer.java:783)* 
    Print not filled. Try to use an EmptyDataSource...

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 05/10/2009, 22h08
  2. SQL : Regrouper des lignes dans une seule colonne
    Par manoir62 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2009, 18h06
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2007, 21h31
  4. [CR10] Regrouper deux rapports dans un seul
    Par reda-ziad dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2007, 15h44
  5. regrouper des informations dans une seule ligne
    Par rozow dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2006, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo