IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAS Base Discussion :

Format DATE pour export fichier texte


Sujet :

SAS Base

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    chargée de support
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : chargée de support
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 14
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Format DATE pour export fichier texte
    Bonjour,

    Je dois exporter une table, contenant des dates, en fichier texte.
    Mon problème : la date doit être en format AAAA-MM-JJ.
    C'est certainement très simple mais je ne trouve pas

    J'ai essayer plusieurs choses pour passer ma variable date en format YYMMDD8.
    - format
    - informat
    - input
    - put
    - dans une PROC DATASETS
    - dans une DATA

    je ne trouve pas soit cela m'affiche un nombre (style -190000000) ou alors des *******

    Si quelqu'un peut m'aider ?
    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Chargé d'études stats
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'études stats
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 49
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    Bonjour

    Pour AAAA-MM-JJ il y a bien un format déjà existant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    data test;
    date="01jul2013"d;
    date_ymd10=put(date,yymmdd10.);
    run;

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    chargée de support
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : chargée de support
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 14
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    J'ai bien essayer mais cela me renvoie des * en résultat
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    data TEST_DATE;
    	set TEST_DATE;
    	date_modif=put(DATE_NAISSANCE,yymmdd10.);
    run;
    à noter ma variable DATE_NAISSANCE a pour format d'origine DATETIME20.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    chargée de support
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : chargée de support
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 14
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par yeliel0501 Voir le message
    J'ai bien essayer mais cela me renvoie des * en résultat
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    data TEST_DATE;
    	set TEST_DATE;
    	date_modif=put(DATE_NAISSANCE,yymmdd10.);
    run;
    à noter ma variable DATE_NAISSANCE a pour format d'origine DATETIME20.
    C'est bon j'ai trouvé avec un datepart dans le put !

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Format date pour mon fichier xml qui deviendra un txt
    Par fano97one dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2012, 16h52
  2. [Cryptage] Récupérer Date cryptée dans fichier text
    Par SansSucre dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2006, 13h03
  3. [VBA] Création d'un format d'import de fichier texte
    Par Julien Dufour dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/05/2006, 17h37
  4. Base de donnée et export fichier text
    Par Kastagne dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/03/2006, 22h27
  5. export fichier texte et entête de colonne - DTS
    Par REMACC1 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2006, 10h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo