IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

compatibilité getElementById inconstant


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut compatibilité getElementById inconstant
    Bonjour,
    Je pratique Javascript depuis longtemps, pourtant il existe un point obscur pour moi, concernant getElementById.
    Ma question est donc pourquoi dans le cas1 il me faut écrire
    comme je l'ais fait dans cas2 pour que mon script soit multi-compatible,
    alors que pour cas3 il me faut absolument getElementById

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    /*=CAS1==== ne marche pas sur chrome=============*/
    document.getElementById('image').width=Math.round(larg/coeff);
    /* =CAS2==marche sur tout mes quatre navigateurs === */
    document.image.height = Math.round(haut/coeff);
     
    /* =CAS3===marche sur tout mes quatre navigateurs === */
     document.getElementById('box').style.display='none';
    merci d'avance pour vos éclaircissements.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    oulà ! inconstance ... comme tu y vas

    comme son nom l'indique getElementById est un pointeur qui utilise l'id de la balise

    il faudrait que tu nous montres le html associé ...

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    oulà ! inconstance ... comme tu y vas
    comme son nom l'indique getElementById est un pointeur qui utilise l'id de la balise
    il faudrait que tu nous montres le html associé ...
    Whaou la distraite que je fait
    Ta question à fait mieux qu'une réponse, dans un cas j'avais id=...
    et dans l'autre name=...
    Vraiment la honte la Christele
    Mille mercis à toi.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Compatibilite Ajax Internet explorer window.document.getElementById
    Par vinczente dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2008, 09h49
  2. help!! problème de compatibilité ascendante
    Par valfredr dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2003, 16h15
  3. [7RC3] Compatibilité avec les anciennes versions ...
    Par Sylvain Leray dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2003, 16h46
  4. Compatibilité Visibroker 4.5 C++ Builder
    Par manuel dans le forum CORBA
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2002, 21h57
  5. compatibilité des librairies directX8
    Par Freakazoid dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2002, 21h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo