IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Chargement d'une table "jqgrid" avec JSON n'affiche rien


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 279
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut Chargement d'une table "jqgrid" avec JSON n'affiche rien
    Bonjour,

    J'esseye d'afficher une table avec JSON; coté Java , le JSON est bien alimenté (vérifié avec le debug); coté JSP aucune ligne n'est affichée

    Voici le code JSP :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    $(document).ready(function() {
    	jQuery("#liste").jqGrid({
    		url : 'ServletControleur?traitement=comptesLister&action=LISTER_COMPTES&fvalide=o',
    		datatype : "json",
    		colNames : [ 'Compte', 'Type', "Date solde", 'Solde', '' ],
    		colModel : [ {
    			name : 'compte.numero',
    			index : 'numero',
    			width : 175,
    			sortable : true
    		}, {
    			name : 'typeCompte',
    			index : 'typeCompte',
    			width : 70,
    			sortable : true
    		}, {
    			name : 'dateJour',
    			index : 'dateJour',
    			width : 215,
    			editable : true,
    			formatter : dthr,
    			formatoptions : {
    				formatDate : "jj/mm/aaaa"
    			},
    			sortable : true
    		}, {
    			name : 'solde.soldeMontant',
    			index : 'soldeMontant',
    			align : 'right',
    			width : 120,
    			sortable : true,
    			editable : true
    		}, {
    			name : 'id',
    			index : '',
    			hidden : true
    		} ],
    		rowNum : 20,
    		jsonReader : {
    			id : "id"
    		},
    		pager : jQuery('#navigateur'),
    		sortname : 'AS_NUMERO_ORDRE',
    		loadtext : "<img src='../images/ajax-loader.gif' alt='Chargement en cours'/>"
    		//Permet d'ajouter des boutons à toutes les lignes de la table
    	});
    	jQuery("#liste").navGrid('#navigateur',{
    		add : false,
    		del : false,
    		edit : false,
    		search : false
    	}, //options
    	{},
    	{
    		width : 400,
    		url : 'ServletControleur?traitement=TRAITEMENT AJOUT LIGNE'
    	} // add options);
    });
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Votre recherche Contient
    <ptlib:outputText name="echangeComptesListe.nbListe">
    </ptlib:outputText>
    comptes
    <BR />
    <ptlib:if execSiFaux="echangeComptesListe.listeComptesVide">
    	<div id="tableDonnees" class="bloc1">
    		<!-- la définition de la grille dans le code HTML doit etre une balise "table" avec un attribut class='scroll' -->
    		<table id="liste" class="scroll" cellpadding="0" cellspacing="0"></table>
     
    		<!-- Navigateur. l'attribut class='scroll' permet de dire que l'on veut utiliser le même theme que pour la table -->
    		<div id="navigateur" class="scroll" style="text-align: center;"></div>
    	</div>
    </ptlib:if>
    <ptlib:if execSiVrai="echangeComptesListe.listeComptesVide">
    	<div id="noData">Il n'y a pas de comptes correspondant aux
    		critères renseignés.</div>
    </ptlib:if>

    Merci de votre aide pour résoudre ce bug

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 664
    Points
    66 664
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    il semblerait que ce soir le même souci qu
    http://stackoverflow.com/questions/9...grid-json-data

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Changer le nom d'une table sur SQL server avec une requete
    Par Oluha dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/02/2014, 23h35
  2. Chargement d'une table avec de très nombreux champs
    Par Davou dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2007, 15h59
  3. Ajouter un enregitrement a une table vide en VBA avec access
    Par Mateache dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2006, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo