IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème d'automatisation


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Problème d'automatisation
    Voila pour mon stage, j'ai à créer une base de données des gîtes de france: cette partie est finie. Mais la seconde partie consiste à créer un formulaire (pas de pb) et ce formulaire a pour but de calculer la distance entre chaque gite d'un departement et d'un chantier rentré par l'utilisateur:
    ex: dep:nord
    chantier: lille
    La je dois créer une requète qui va à l'aide du site www.viamichelin.com rentre comme ville de départ tous les gîtes du nord présents dans la base et comme ville d'arrivée lille et ca va me retourner les differentes distances.
    Merci de m'aider la je galère.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 237
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut
    Tu peux essayer de récupérer le html de la page généré par Michelin avec fopen(). Et ensuite bien, il faut extraire la distance. (avec des regex, ou avec le numero de la ligne si c'est toujours le même.

Discussions similaires

  1. problème d'automatisation de l'execution de package SSIS
    Par briant dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 20
    Dernier message: 11/08/2010, 00h22
  2. Problème d'automatisation d'une formule
    Par frisou65 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/09/2008, 13h53
  3. Problème d'automatisation
    Par karpette dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2006, 12h41
  4. Problème d'automatisation
    Par karpette dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2006, 10h06
  5. Problème d'automatisation
    Par karpette dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2006, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo