IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Changer la couleur d'un mot d'un textarea


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Changer la couleur d'un mot d'un textarea
    Bonjour,

    j'essaye de pouvoir changer la couleur de certains mot spécifique d'une textArea.
    Exactement comme le fait PasteBin (http://pastebin.com/).
    Il change la couleur de certain mot.

    Voilà déjà sa et si cela est possible changer la couleur d'un mot sans prendre en compte les majuscule. Par exemple si je veut changer la couleur de 'exemple', si il est écrit comme ceci 'ExEmPlE' (ce qui est très peu probable ) que sa couleur change aussi.

    je vous remercie d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 111
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Bonjour,
    pourquoi ne fais tu pas un str_replace ça te permet d'ajouter des balises qui peuvent modifer le CSS.
    cette methode c'est si tu valide et que ça s'affiche.

    Si tu souhaite que ça change immédiatement en cliquant sur un choix de coloration, il s'agit de javascript

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci je vais regarder sa

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Macro VB - Word] Changer la couleur d'un mot
    Par dodors57 dans le forum VBA Word
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/03/2017, 13h48
  2. changer la couleur d'un mot dans un jtextpane
    Par tamara6 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2010, 20h08
  3. Changer la couleur d'un mot dans un wxTextCtrl ?
    Par Poison_xtreamlua dans le forum wxWidgets
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2009, 14h52
  4. [WD10]Changer la couleur d'un mot dans un champ RTF
    Par Louis Griffont dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2007, 03h52
  5. Changer la couleur d'un mot avec ksh
    Par mzt.insat dans le forum Linux
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/05/2006, 12h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo