IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Faire référence à un controle Active X présent dans un formulaire Access


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Faire référence à un controle Active X présent dans un formulaire Access
    Bonjour,
    Je travail actuellement sur un outils permettant de prendre des rendez-vous.
    Mon problème est que dans un formulaire, j'ai inséré un calendrier Active X, celui qui est présent dans la rubrique autre controle. Lorsque l'on choisie une date à l'aide du calendrier, un controle faisant partie du calendrier Active X affiche la date choisi de la manière suivant, jj/mm/aaaa.
    Je voudrais savoir si il est possible d'utiliser ce controle afin de le comparer à un champ d'un sous-formulaire.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 124
    Points : 12 176
    Points
    12 176
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Le contrôle calendrier possède une propriété Value.
    Il suffit de comparer la date issue de ce contrôle par rapport à la date présente dans le champ en question...

    Je ne saisie pas la difficulté que tu rencontres...

    Argy

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 17/06/2012, 15h23
  2. Comment faire référence à un champ d'un etat dans une requete?
    Par polianita dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2006, 15h26
  3. Comment faire référence à un champ d'un etat dans une requete?
    Par polianita dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2006, 17h46
  4. [MySQL] ecrire dans une table une info présente dans un formulaire.
    Par guillaumeIOB dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 22
    Dernier message: 29/03/2006, 00h45
  5. controler les caractères présents dans un JTextField.
    Par heider dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/12/2005, 12h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo