IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Modifié un label


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    849
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 849
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut Modifié un label
    Bonjour

    J'ai un textbox et je voudrais une fois que je change le texte, que le texte soit mis dans le label1.

    Comment faire ?

    J'ai commencé à faire ceci, mais là je bloque sur le changement.

    Merci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <script type="text/jscript">
    function Affichage(t) { 
        //span=t.value;
           }
    </script>
     
    <input name="TextBox1" type="text" id="TextBox1" onchange="Affichage(this.form);" />
     
    <span id="Label1">MODIF</span>

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <script type="text/jscript">
    function Affichage(t) { 
    document.getElementById('Label1').innerHTML=t; }
    </script>
     <input name="TextBox1" type="text" id="TextBox1" onchange="Affichage(this.value);" /> <div id="Label1">MODIF</div>
    bosse un peu les bases ...

    désolé juste oublié le innerHTML

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    849
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 849
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut
    Ca ne marche pas.
    J'ai essayé avec t et t.value et dans le java j'ai mis Label1
    Je suis sur IE.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    désolé j'ai juste oublié le innerHTML j'ai édité le code ci dessus ... testé et approuvé !

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    849
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 849
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut
    Merci beaucoup :-)
    Je débute en javascript

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. modifier un label asp via du javascript
    Par ronki dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/11/2007, 10h33
  2. tag <layout:file/> : modifier le label "Parcourir"
    Par seblem dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2007, 15h05
  3. Modifier le label "Chapitre" en label "Partie"
    Par SkyBioSS dans le forum Mise en forme
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/07/2007, 20h29
  4. Modifier des labels sans le code source
    Par Popof dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2006, 11h21
  5. modifier une label dynamique
    Par zidenne dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2005, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo