IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

[VBA] Problème de date Access


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 150
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut [VBA] Problème de date Access
    Bonjour
    Comme à mon habitude j'ai encore un problème de date.
    Voilà la ligne de code qui me pose problème:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Req = "SELECT LOT FROM Planning WHERE Début<=" & Format(DateactuDate, "MM/DD/YYYY hh:mm:ss") & " AND Fin>=" & Format(DateactuDate, "MM/DD/YYYY hh:mm:ss") & " AND Machine=" & [Form_Z889 planning].Texte1
    Et il m'indique le message d'erreur suivant:Erreur de syntaxe Opérateur absent dans l'expression
    Début<=04/26/2006 10:11:34 AND Fin>=04/26/2006 10:11:34 AND Machine=NP02
    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    ben il manque au moins des ' autour de tes dates ...! et sous acces je crois qu'il faut en plus des # .... cherche access et date sur ce forum ... je suis sur qu'il y as ta solution ...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 150
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Mon nouveau code avec ma nouvelle erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Req = "SELECT LOT FROM Planning WHERE ((Début<=#" & Format(DateactuDate, "MM/DD/YYYY hh:mm:ss") & "#) AND (Fin>=#" & Format(DateactuDate, "MM/DD/YYYY hh:mm:ss") & "#) AND Machine=" & [Form_Z889 planning].Texte1 & ");"
    avec l'erreur
    Trop peu de paramètres.1 attendu.

    Merci

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 150
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    J'ai essayé avec les cote et toujours le même pb.
    Alors peut être que ca ne vient pas des dates mais j'en doute.

  5. #5
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    et autour des champ texte il faut des quotes '

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 150
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Merci j'allais répondre que j'avais résolu le problème car j'avais trouvé mon erreur.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème avec l'apostrophe dans une requête
    Par mika0102 dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/03/2019, 16h51
  2. [SQL-VBA]tri par date dans access
    Par Mickey_Mouse dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2007, 09h49
  3. Problème de date en vba-access 2000
    Par rob2-9 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2006, 12h13
  4. [vba] Problème de pass d'access vers sql server
    Par fix105 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/02/2006, 16h31
  5. Problèmes de dates ACCESS/MySQL
    Par TomPad dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2005, 10h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo