IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

ouverture de fichiers sous asp


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 43
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut ouverture de fichiers sous asp
    Bonjour,
    j'essaie de faire en asp/vb, un traitement de fichier xml. Plus précisément, l'utilisateur choisit un fichier xml local et a la validation, le fichier est ouvert, son contenu est copié puis collé dans un autre fichier.
    Et la, j'arrive pas (pourtant, en c, ca serait facile, mais la, je bloque...).
    Voila le peu de code:
    index.htm:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <html>
    <head>
    </head>
    <body>
    <form method="post" name="XMLtoMLF" action="fonction.asp">
    <input type="file" name="nom_fichier">
    <p>
    <input type="submit" value="Convertir">
    </form>
    </body>
    </html>
    Et fonction.asp:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <%@language=VBSCRIPT%>
    <%
    file= request.form("nom_fichier")
    layer= "World Countries"
    Set FSO = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    if FSO.FileExists(file) then 
       set inF = FSO.OpenTextFile(file,1,false)
    end if
    %>

    ...si vous avez des idées je suis preneur...merci !!!!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,
    Si le fichier XML est local, il faut l'envoyer sur le serveur => ASPSMARTUPLOAD
    Pour le traitement du fichier XML sur le serveur, il faut utiliser les composant XML plutôt que le filesystemobject, non?
    A+

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 43
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Oui effectivement, voi meme utiliser les msxml (je me susi renseigné un peu depuis que j ai posté le 1° message) mais le probleme reste le meme: j y connais rien !!!!

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    J'utilise pas trop, mais effectivement : http://www.google.fr/search?hl=fr&q=XMLDOM&meta=

Discussions similaires

  1. Disparition des boutons à l'ouverture du fichier sous excel
    Par fmris dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2012, 09h11
  2. [Débutant] manipulation du fichier sous asp.net c#
    Par mah_faiza dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2011, 12h58
  3. Ouverture de fichiers sous Windows
    Par F0ul dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2010, 13h28
  4. Pb ouverture de fichier .aspx sous VS2003
    Par franckrenard dans le forum Visual Studio
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/12/2007, 17h00
  5. Ouverture de fichier sous PHP
    Par TeK55 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2007, 11h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo