IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

SSMS : problème pour éditer un step dans un job [2008R2]


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de Kropernic
    Homme Profil pro
    Analyste / Programmeur / DBA
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste / Programmeur / DBA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 932
    Points : 4 242
    Points
    4 242
    Par défaut SSMS : problème pour éditer un step dans un job
    Bonjour,

    Depuis aujourd'hui, je reçois un message d'erreur lorsque je tente d'éditer un step de n'importe quel job.

    J'ai fait un screenshot que vous trouverez en pièce jointe.

    Je peux traiter le symptome en redémarrant SSMS mais au bout d'un temps, le problème revient.

    Ce message étant chinois pour moi, je viens voir si l'un d'entre vous aurait une idée de la cause du problème ? Personnellement, je ne peux faire que jouer aux devinettes.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 89
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Bonjour ,

    Des CU sont disponibles pour resoudre ce bug :
    Hello

    This issue was resolved in the following releases

    SQL Server 2008 R2 comulative update package 3:
    Issue explanation: http://support.microsoft.com/kb/2315727
    Reference to comulative update package: http://support.microsoft.com/kb/2261464

    SQL Server 2008 R2 SP1: http://support.microsoft.com/kb/2463333
    (In the “more information” section you can find the following statement: “In addition to the fixes that are listed in this article, SQL Server 2008 R2 SP1 CTP contains the hotfixes that were included in Cumulative Update 1 through Cumulative Update 6 for SQL Server 2008 R2.”)

    Now for SQL Server 2008 SP1, I can see that fix was done in cumulative update package 10
    For some reason the cumulative update information page is not referencing this bug: http://support.microsoft.com/kb/2279604, but I do encorage you to install it.

    The SQL Server 2008 SP2 doesn't have this change, if you look into release notes: http://www.microsoft.com/download/en....aspx?id=12548
    you will see that it includes SQL Server SP1 Cumulative update 1 to 8 only

    So if you would like to go with SP for SQL Server 2008, you will need to install SP3
    http://www.microsoft.com/download/en...ng=en&id=27594


    Thank you
    Alex Grach [MSFT]
    C.F. http://connect.microsoft.com/SQLServ...edit-job-steps

    Bonne journée,

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Kropernic
    Homme Profil pro
    Analyste / Programmeur / DBA
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste / Programmeur / DBA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 932
    Points : 4 242
    Points
    4 242
    Par défaut
    Jamais je n'aurais trouvé cela .

    Un grand merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2005, 20h43
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 10/09/2005, 16h49
  3. problème pour récupérer une valeur dans ma bd (débutante)
    Par auryn111 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2005, 17h49
  4. [PDE] Problème pour sauvegarder une modif dans un éditeur
    Par simsky dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/08/2005, 15h05
  5. Problème pour afficher un contrôle dans un formulaire
    Par JahRastafari dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2005, 10h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo