IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Comment hanger de feuille de style après un événement ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Dev. généraliste
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. généraliste
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [C#] Comment hanger de feuille de style après un événement ?
    Bonjour,

    Ca fait un moment que je cherche et je ne trouve rien.

    Je développe un webform aspx en C# (VStudio 2005 et framework 2.0).

    J'aimerai savoir si on peut changer de feuille de style lors d'un click sur un bouton depuis le fichier .aspx.cs

    J'ai bien trouvé comment le faire avec un javascript mais je voudrait le faire directement en C#, se serait plus propre.

    merci d'avance pour vos suggestions

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 129
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Salut!

    Je fais ce genre de chose avec notre application web mais ce n'est pas directement la feuillde style que je change mais le theme. En fait tu crée autant de theme que tu veux avec différente feuille de style Par exemple regarde les theme par défaut qui sont fourni dans le dossier App_themes.

    Ensuite pour change de style sur un clique par exemple tu fais. Page.Theme = "MonTheme".

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 79
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Je suis d'accord avec steelidol, mais les thèmes n'existent que sous VS 2005 je crois.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Dev. généraliste
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. généraliste
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut réussite

    Merci pour les suggestion mais j'ai réussi de manière simple à la changer

    code de form_declare_incident.aspx :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <head runat="server">
        <title>
    Déclaration d'incident
        </title>
        <link id="leStyle" href="css/StyleCache.css" rel="stylesheet"
     type="text/css" />
    </head>
    
    code de form_declare_incident.aspx.cs :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    protectedvoid BAutreDdeur_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        if (this.leStyle.Href.Equals("css/StyleAffiche.css"))
        {
            this.leStyle.Href = "css/StyleCache.css";
        }
        else
        {
        this.leStyle.Href = "css/StyleAffiche.css";
        }
    }
    

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment changer de feuille de style en un clic
    Par unreal2me dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/05/2007, 09h29
  2. Comment utiliser une feuille de style dans Frontpage 2003 ?
    Par fmd92 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/11/2006, 20h03
  3. [XSLT]comment assigner 1 feuille de style XSL?
    Par belassel_z dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2006, 19h21
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2006, 13h57
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 22/07/2005, 23h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo