IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Lien url pour des images


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 83
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Lien url pour des images
    Bonjour,

    Je souhaite afficher dans la page d'accueil de mon site des images avec un lien url qui nous permet d'être renvoyé vers une autre page en cliquant sur cette image.

    Saut que quand j'utilise le composant Webpart diaporama de la bibliothèque d'image, on ne peut mettre qu'un lien pour toutes les images.

    Est ce que vous voyez une solution pour ce problème.

    Merci à vous.

  2. #2
    Membre actif Avatar de kratoce
    Homme Profil pro
    Apprenti
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprenti

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 270
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    Bonjour,

    Sauf erreur de ma part si j'ai mal compris le problème, pourquoi ne pas faire un WebPart personnalisé avec un simple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="http://ton lien"><img src="ton image.gif" alt= "nom de ton image"></a>

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 42
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Quelle version de SharePoint utilises-tu ?

    En 2007, tu peux effectivement utiliser la solution proposée au dessus, à savoir ajouter un "Content editor WebPart" (Editeur de contenu) à ta page, et modifier la source Html pour créer ton hyperlink à la main.

    En 2010 (Et 2013 je suppose, j'ai pas encore testé cette version), toutes les pages sont considérées comme "Editeur de contenu" par défaut, tu peux donc directement y ajouter une image en passant par le ruban "Office"
    "Modifier la page" => "Insertion" => "Image" :
    • Soit en uploadant dans une bibliothèque une image présente sur ton poste,
    • Soit en indiquant l'url d'une image déjà hébergée.

    Il te suffit ensuite, dans les paramètres d'édition (Toujours dans le ruban), d'y ajouter l'url sur laquelle pointer.

    J'ai pas de SharePoint sous la main mais en faisant une recherche google tu trouves ça,
    2007 : https://www.acceleratedk.com/Blog/Li...ost.aspx?ID=26
    2010 : http://community.bamboosolutions.com...a-picture.aspx
    http://community.bamboosolutions.com...amp-links.aspx

    Cordialement

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 83
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    J'ai verifié ce que vous avez proposé comme solution. Je vous en remercie.

    Par contre, ce que je cherche à faire, c'est des images qui défilent, avec un lien url pour chaque image.

    J'ai essayé de rajouter la colonne url dans la propriété de l'image (dans bibliothèque), mais une fois dans le composant webpart Diaporama de la bibliothèque d'image, quand je clique dessus, il me donne l'image dans une nouvelle pas, et non pas l'adresse du lien.

  5. #5
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    S'est un carrousel d'images que vous cherchez il y en a un paquet sur la toile pour toutes versions de Sharepoint.
    Première page google pour ces termes clés:
    http://www.codeproject.com/Articles/...harePoint-2010
    http://code.msdn.microsoft.com/offic...splay-c7126777
    http://junestime.wordpress.com/2012/...itor-web-part/

Discussions similaires

  1. URL rewriting pour des images
    Par walidEduc dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/03/2013, 16h28
  2. Propriété CSS pour des images liens
    Par Imp rusg dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/02/2009, 11h22
  3. [Upload] Script PHP pour des images
    Par bodysplash007 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/05/2007, 20h39
  4. Un composant pour des Images
    Par ChPr dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2007, 13h18
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 19/04/2005, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo