IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Outlook Discussion :

VBA Outlook 2010


Sujet :

VBA Outlook

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Responsable de projet fonctionnel
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet fonctionnel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut VBA Outlook 2010
    Bonjour à tous,
    Je suis un amateur, et je tente de coder pour améliorer mon confort de travail.
    J'avais un bout de codes qui fonctionnait sous word 2003 et du coup sous outlook 2003, et qui ne fonctionne plus du tout depuis qu'on nous a installé outlook 2010.
    Je travaille beaucoup par mail, que je reporte par copier coller dans un bloc-notes d'un logiciel mal pratique.
    Ce bloc note ayant la capacité visuelle d'un timbre poste, pour que le texte reste visible, je suis obligé d enlever les blancs et de reformater le texte à 100 caractères par ligne.
    Voici ma suite de macros :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    Sub LignesVides2()
        Selection.Find.ClearFormatting
        Selection.Find.Replacement.ClearFormatting
        With Selection.Find
            .Text = "^l"
            .Replacement.Text = " "
            .Forward = True
            .Wrap = wdFindContinue
            .Format = False
            .MatchCase = False
            .MatchWholeWord = False
            .MatchWildcards = False
            .MatchSoundsLike = False
            .MatchAllWordForms = False
        End With
        Selection.Find.Execute Replace:=wdReplaceAll
        Call LignesVides3
    End Sub
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    Sub LignesVides3()
     Selection.Find.ClearFormatting
        Selection.Find.Replacement.ClearFormatting
        With Selection.Find
            .Text = "^p"
            .Replacement.Text = " "
            .Forward = True
            .Wrap = wdFindContinue
            .Format = False
            .MatchCase = False
            .MatchWholeWord = False
            .MatchWildcards = False
            .MatchSoundsLike = False
            .MatchAllWordForms = False
        End With
        Selection.Find.Execute Replace:=wdReplaceAll
        Call Macro6
    End Sub
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Sub Macro6()
     
    Selection.HomeKey Unit:=wdStory
    counter = 0
        Do Until counter = 30
        counter = counter + 1
        Selection.MoveRight Unit:=wdCharacter, Count:=100
        Selection.TypeParagraph
        Loop
    End Sub
    Comment la faire fonctionner de nouveau sous Outlook 2010?? Je n'obtiens qu'une suite de messages d'erreurs

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Spécialiste progiciel
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Spécialiste progiciel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 747
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    Bonjour,

    Pouvez-vous nous indiquer les messages d'erreur, vous lancez cette macro depuis Outlook ou Word? Avez-vous bien ajouté les nouvelles références de librairie?

Discussions similaires

  1. Outlook 2010 VBA
    Par Omega2015 dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2015, 16h57
  2. [XL-2010] VBA - Problème en tentant de piloter l'affichage d'Outlook 2010
    Par Le Sage dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2013, 10h43
  3. [Débutant] SharePoint (O365), Outlook 2010 et VBA
    Par Antoine B dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2013, 14h45
  4. [OL-2010] Drag'n drop Vba outlook 2010
    Par chewby79 dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/07/2012, 11h15
  5. Envoi d'un mail en VBA: outlook ne se lance pas
    Par Hannibal dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2003, 15h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo