IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

[pushbutton] Afficher une image dans une nouvelle fenêtre


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 33
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [pushbutton] Afficher une image dans une nouvelle fenêtre
    Bonjour, je voudrais, lorsque j'appui sur un bouton, afficher une image dans une nouvelle fenetre.

    J'ai pense au code suivant mais ca bloque.
    Je pense que j'ai encore des erreurs d'ecriture avant que cqa marche, mais mon probleme c'est qu'il me sort une erreur pour cause de type double alors que mon image est en uint8

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    bpn = uicontrol ( figmain ,...
     'style' , 'push' ,...
     'position' , pos,...
     'string' , ['flaw',num2str(n)] ,...
     'callback' , 'Is' ); 
    set(bpn,'Callback',{'pushbutton_callback',imshow(Is),'--m'})

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourquoi ne pas faire directement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    bpn = uicontrol ( figmain ,...
     'style' , 'push' ,...
     'position' , pos,...
     'string' , ['flaw',num2str(n)] ,...
     'callback' , {'pushbutton_callback',imshow(Is),'--m'} );
    ?
    Attention que l'instruction imshow(Im) sera évaluée ici-même et non lors de l'appui sur le bouton. Il vaut mieux déplacer cet affichage dans la fonction pushbutton_callback.

    Je te rappelle aussi l'avertissement du sujet de la FAQ :
    Les changements effectués par la suite sur les variables passées en paramètre ne seront pas répercutés lors des appels à la fonction callback, ce seront les valeurs au moment de l'affectation du callback qui seront prises en compte.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 33
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    ok.
    mais meme ainsi j'ai toujours un probleme, il m'est impossible d'utiliser ma foction callback avec un argument de type uint8.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    De quelle forme est ta fonction pushbutton_callback ?
    As-tu regardé la FAQ Qu'est-ce qu'une fonction callback ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 33
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Oui j'ai regarde mais ce n'est simple je trouve.
    J'ai mis directement Is en hobject et argument vide pour eventdata

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je n'ai pas compris... et tu obtiens quelle erreur précisément ?

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 33
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    function pushbutton_callback[imshow(Is),[]]
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Undefined function 'pushbutton_callback' for input arguments of type 'uint8'.
     
    Error while evaluating uicontrol Callback

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Non ta syntaxe n'est pas correcte.

    Ici tu souhaites faire passer passer les arguments supplémentaires Is et --m (à quoi sert ce dernier d'ailleurs ? )

    Tu dois donc avoir une fonction qui ressemble à :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    function pushbutton_callback(hObject, eventData, Is, marker)
    
    imshow(Is)
    Pour plus de détails : Comment utiliser une fonction callback ?

  9. #9
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 33
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Bah je pensais qu'il servait justement a faire passer plus d'arguments.
    Et comme pour moi j'ai très peu d'arguments, ou du moins de choses qui m’intéresse, j'ai essaye de rester vague
    c'est pour ça aussi que je n'avais pas mis d'argument dans eventdata.

    Désolé mais je ne trouve pas la faq très claire, pour moi elle ne s'adresse pas vraiment aux débutants. Je sais faire un peu de traitement d'image sur MATLAB et la j'essaye de présenter les résultats à l'aide d'une interface graphique mais franchement je n'ai trouve aucun tutoriel que je comprenne bien alors j'essaye un peut tout ce que je trouve

  10. #10
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par tomCB1 Voir le message
    Désolé mais je ne trouve pas la faq très claire, pour moi elle ne s'adresse pas vraiment aux débutants.
    S'il y a des points que tu ne comprends pas, n'hésite pas à poser la question.
    Et n'hésite pas non plus à donner un retour dans ce sujet.

  11. #11
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 33
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    ok

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Manipulation d'images : intégrer une image dans une image
    Par noscollections dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2014, 11h51
  2. Afficher une image d'une BD dans une page JSF
    Par kam81 dans le forum JSF
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/09/2011, 21h51
  3. Afficher une image d'une DB dans une page web
    Par akaii dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2009, 10h56
  4. afficher la matrice d'une image dans une figure
    Par kawther dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 15
    Dernier message: 04/12/2008, 15h20
  5. Afficher une image dans une cellule d'une gridview
    Par guigui11 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2007, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo