IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Saut de page conditionnel sur un état [AC-2007]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 55
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Saut de page conditionnel sur un état
    Bonjour,
    j'ai besoin de votre aide après moult tentatives pour me sortir de ces 2 problèmes :

    I) j'ai un état d'adhérents avec les rubriques suivantes:

    nom, prénom, région, agence, sous-agence, et cotisant

    j'ai effectué un regroupement par : région, agence et sous-agence, jusque là pas de pb.

    Là où ça se corse, c'est que je voudrais qu'après avoir listé les nom, prénom et s'ils sont cotisants ou pas (rubrique oui/non cochée) des adhérents appartenant à :
    Une sous-agence dépendant d'une même agence elle-même dépendant d'une même région,il y ait un saut de page
    c'est là que je n'arrive pas à m'en sortir, car je ne sais pas où mettre mon saut de page ou si il faut le lier à du code vba.
    II) Par ailleurs, dans ce même état, je voudrais donner l'info du nombre de non-cotisants sur le même mode de regroupement que précédemment, c'est à dire pour une sous-agence, et là encore après plusieurs tentatives, je ne vois pas comment me sortir de ce problème.

    merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonjour,

    Normalement, tu crées un pied de groupe pour tes Régions et tu mets un saut de page comme ci-dessous et ça devrait le faire:

    En-tête Région1
    Agence1
    Sous-Agence11
    NomPrenom111
    NomPrenom112
    NomPrenom113
    ...
    Sous-Agence12
    NomPrenom121
    NomPrenom122
    NomPrenom123
    ...
    Sous-Agence13
    ..........
    Agence2
    Sous-Agence21
    NomPrenom211
    NomPrenom212
    NomPrenom213
    ...
    Sous-Agence22
    NomPrenom221
    NomPrenom222
    NomPrenom223
    ...
    Sous-Agence23
    ..........
    Agence....
    ......
    Pied-degroupeRégion1
    Insérer Saut de page


    Bonne continuation
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 55
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Nickel ça marche
    Merci de votre réponse, ça marche impéccable

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Saut de page conditionnel dans un état
    Par bhp dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2008, 13h32
  2. Problème de saut de page dans un sous-état
    Par nicolas2603 dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/05/2008, 09h35
  3. [JasperReport]saut de page conditionnel
    Par iubito dans le forum Jasper
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2007, 14h48
  4. Saut de page conditionnel ?
    Par marot_r dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2006, 17h50
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2005, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo