IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Deski Discussion :

Afficher une ligne a partir d'un tableau


Sujet :

Deski

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 25
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Afficher une ligne a partir d'un tableau
    bonjour j'ai besoin d'afficher une ligne du tableau calculé par exemple je veux afficher la ligne N° 1 d'un tableau et merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 101
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Bonjour,

    La solution est peut être de simplement utiliser un palmarès (l'icône en forme de podium) ?

    LC

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 25
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    merci pour ta réponse mais j'ai pas trouvé ce symbole de palmarés

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 310
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    C'est l'icône représantant un petit podium avec "appliquer un classement " en aide textuelle.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 25
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    merci c'est résolu j'ai appliqué le symbole qui ressemble à la lettre Y et ça marche merci pour votre aide

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 101
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Y, ça c'est l'icône "Insérer un filtre".

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 25
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    j'ai déjà fait un classement je veux faire un filtre pour afficher seulement la première ligne du tableau j'ai essayé avec ce symbole et j'ai fait une seléction sur la valeur souhaitée et ça marche ,, pour le symbole podium tu peux me donner un image car j'ai pas trouvé et dans tous les cas le problème est bien résolu

  8. #8
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 101
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Le soucis avec le Filtre est que le jour ou la valeur change (à la prochaine actualisation du document) tout est à refaire.

    L'icône "classement" fait partie de la barre d'outil "Rapport". Aller dans le menu Affichage/Barres d'outils pour vérifier qu'elle est bien visible (je n'ai pas la possibilité de poster d'image).

    LC

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affiche une fenêtre popup à partir d'un tableau
    Par BILANGA dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2015, 11h57
  2. [MySQL] Comment afficher une ligne d'un tableau dans un formulaire en la selectionnant
    Par eddycool dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2009, 15h49
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 13/05/2009, 15h26
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 08/04/2008, 11h14
  5. [SQL] Remplir une base SQL à partir d'un tableau à plusieurs lignes et colonnes
    Par Yagami_Raito dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/08/2007, 08h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo