IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

supprimer les linges d'un grid étant placer dans un autre grid


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 39
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut supprimer les linges d'un grid étant placer dans un autre grid
    Bonjour à tous,

    alors je souhaiterais supprimer une ligne de mon grid (grid1) lorsque qu'une action est effectuée.

    pour cela, lorsque je suis dans le grid courant il me suffit juste de faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    public void onSuccess(Void arg0) {
    	Set<Data> toRemove = new HashSet<Data>();
    	for (Data data : selectedItems) {
    		toRemove.add(data);
    		for (Data model : grid.getStore().getModels()) {
    			toRemove.add(model);
    		}
    	}
    	for (Data model : toRemove) {
    		grid.getStore().remove(model);
    	}
     
    }
    Cependant je voudrais que dans un autre grid(grid2), dans une autre classe, pouvoir supprimer une ligne de grid1 lorsque une action effectué dans grid2 se passe bien.
    et la je sais pas comment supprimer les lignes d'un grid dans un autre grid.

    Bien cordialement, je vous remercie.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    3 020
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 3 020
    Points : 16 093
    Points
    16 093
    Par défaut
    Jene connais pas les grid, mais cela semble pouvoir se résoudre avec les évènements, non?

    Déclencher un évènement dans ton grid2 sur ton action.

    Écouter sur ce type d’événement dans grid1 et agir en conséquence.

Discussions similaires

  1. Supprimer les 5 premiers caractères d'une cellulle dans un TCD
    Par had4789 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/08/2014, 15h50
  2. [KSH] Supprimer les lignes d'un fichier sur base d'un autre fichier
    Par Rithy666 dans le forum Shell et commandes POSIX
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2013, 01h30
  3. Supprimer les espaces compris entre deux points virgules dans un fichier csv
    Par moctarim dans le forum Shell et commandes POSIX
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2013, 17h03
  4. récupérer des informations d'une feuille et les placer dans une autre
    Par winclass dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/12/2008, 21h34
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 14/02/2008, 04h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo