IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

affichage du résultat après un click boutton dans la même page


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 324
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut affichage du résultat après un click boutton dans la même page
    Bonjour,
    j'ai une page web qui affiche quelques graphes. Elle contient en dessous un champs de saisie texte et un bouton pour réaliser une fonction bien définie.
    Je voudrais récupérer le contenu du champs lorsque l'utilisateur clique sur le bouton , exécuter un code (en php) puis renvoyer le résultat sur la même page juste en dessous.

    pour la première partie c'était facile, il a suffit d'utiliser la méthode POST et de mettre le code php dans un autre fichier. mais le probléme est que le résultat est renvoyé sur une autre page web.
    je ne sais pas comment faire pour réaliser deux fonctions à la fois une pour l'exécution traitement et l'autre pour l'affichage dans la même page.

    voici le code actuel de ma page principale:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <form name = "myform" action="/Routing/number_of_prefixes.php" method="post">
        <p align="center"> 
      <input name="prefix" id="prefix" placeholder="enter AS number"/>
      <input type = "submit" name = "button1" id = "button1" value = "Number of prefixes" style="width: 25%; height: 33px;"
    je vous remercie d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SylvainPV
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    3 375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 3 375
    Points : 9 944
    Points
    9 944
    Par défaut
    Bonjour,

    Exécuter une requête serveur sans quitter la page, c'est une requête AJAX qu'il te faut

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 324
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, c'est aussi la seule solution que j'ai trouvé mais mon code ajax ne fonctionne pas. je sais pas si j'ai le droit de le poster ici ou s'il faut que je change de form

Discussions similaires

  1. [Jena] Affichage du résultat d'une requête SPARQL dans une page JSP
    Par info_dekh dans le forum Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2012, 11h54
  2. Affichage du résultat d'une requête sql dans un label
    Par etincelle01 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2010, 17h02
  3. Afficher le résultat de 2 requêtes SQL dans la même page aspx
    Par gringos3421 dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/03/2010, 14h08
  4. [PHP 5.2] Affichage du résultat d'une requête SQL dans un tableau indenté
    Par ratatam25 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2009, 16h50
  5. [SQL] Avoir le résultat dans la même page
    Par commedab dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/03/2007, 21h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo