IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[VBA] [ACCESS] Acces aux enregistrements d'un formulaire


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 150
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut [VBA] [ACCESS] Acces aux enregistrements d'un formulaire
    Bonjour
    Je vous explique :
    J'ai un formulaire dans lequel j'ai une liste d'enregistrements qui sont le résultats d'une requête. Je voudrais accéder, via un test sur un champs de mon formulaire, à un enregistrement.
    Est ce qu'il existe des propriétés ou des méthodes d'accès.
    Merci

  2. #2
    pgz
    pgz est déconnecté
    Expert éminent Avatar de pgz
    Homme Profil pro
    Développeur Office VBA
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office VBA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 692
    Points : 6 591
    Points
    6 591
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu pourrais regarder du côté de la méthode FindRecord.

    Bon courage,

    pgz

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 150
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Je ne sais pas si cette méthode est approprié mais il me balance l'erreur suivante:L'action ou la commande 'Trouver l'enregistrement n'est pas disponible pour l'instant.'

    Et je ne sais pas du tout pourquoi il m'indiqu cette erreur.
    Peut tu m'aider?
    Merci

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 150
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Bon j'ai réussi a exécuter mon Findrecord mais j'aimerais récupérer la valeur qu'il me renvoie, pour dire de changer le fond de cette enregistrement.
    Merci

  5. #5
    pgz
    pgz est déconnecté
    Expert éminent Avatar de pgz
    Homme Profil pro
    Développeur Office VBA
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office VBA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 692
    Points : 6 591
    Points
    6 591
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne compends pas bien ce que tu veux faire.

    pgz

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 150
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Quand j(ouvre un formulaire je veux changer la couleur du fond d'1 enregistrement qui correspond a une valeur que je récupère d'une requête.

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 150
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    J'ai réussi à me placer sur l'enregistrement voulu mais je sais pas comment faire pour modifier la couleur de fond de cette enregistrement spécifique.
    Pour me Placer sur l'enregistrement voulu je fais la chose suivante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    DoCmd.GoToControl "LOT"
        DoCmd.FindRecord Test, , True, , True, , True
    Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2014, 12h22
  2. [VBA] MAJ d'un enregistrement via un formulaire
    Par Minet dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/03/2006, 20h40
  3. [VBA-A]Acces aux données d'une requête Access
    Par Yanmeunier dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/02/2006, 12h21
  4. (débutant) Accès aux données d'un formulaire en XSL
    Par bilo2000 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2005, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo