IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Changer la couleur d'un <div> au passage de la souris sur un autre <div>


Sujet :

CSS

  1. #21
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Particulier
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Particulier

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 80
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Excusez-moi, je vous semble peut-être lourd, mais je voulais dire un centrage horizontal.

  2. #22
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Pas de problèmes ^^

    IL y a la FAQ qu'il ne faut pas hésiter à consulter.

  3. #23
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Particulier
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Particulier

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 80
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Je dois vraiment être bête, mais je n'y arrive pas...
    J'ai mis dans le #ul_menu {text-align:center;} et dans le #ul_menu li {margin-left:auto; margin-right:auto;}, mais ça ne change rien. Le menu est toujours aligné verticalement mais pas horizontalement...

  4. #24
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Voulez-vous :
    - un centrage horizontal : égale distance à droite et à gauche;
    et/ou
    - un centrage vertical : égale distance au sommet et à la base.

  5. #25
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Particulier
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Particulier

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 80
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Je souhaiterai un centrage horizontal, donc égale distance à droite et à gauche, puisque j'ai déjà le centrage vertical.

  6. #26
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Je vous l'ai donné ici non ?
    Je viens de le tester de nouveau...

  7. #27
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Particulier
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Particulier

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 80
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Un dernier problème, et après, j’essayerai de ne plus vous embêter.
    Dans les <div> des <li>, j'ai mis un <ul> et d'autres <li>. Par conséquent, ces seconds <li> sont légèrement décaler vers la droite, et donc, ce n'est plus tout a fait centrer. Y-a-t-il moyen de corriger ce léger soucis ?

    En tout cas, merci beaucoup de votre rapidité, de votre patiente et de vos conseils avisés. Merci.

  8. #28
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Postez la totalité de votre code pour voir.

  9. #29
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Particulier
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Particulier

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 80
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Voici mes code intégrales :

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    <doctype html>
    <html>
    <head>
    	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
    	<link href="styles.css" media="all" rel="stylesheet" type="text/css">
    </head>
    <body>
    <nav>
        <ul id="ul_menu" class="center">
          <li><a href="#">Présentation</a>
          </li>
          <li><a href="#">Mes liste</a>
            <div>
    			<ul>
    				<li class="classe">A</li>
    				<li><a href="#">A.1</a></li>
    				<li><a href="#">A.2</a></li>
    				<li><a href="#">A.3</a></li>
    				<li><a href="#">A.4</a></li>
    				<li><a href="#">A.5</a></li>
    				<li class="classe">B</li>
    				<li><a href="#">B.1</a></li>
    				<li><a href="#">B.2</a></li>
    			</ul>
            </div>
          </li>
          <li><a href="#">Téléchargements</a>
          </li>
          <li><a href="#">Contact</a>
          </li>
          <li><a href="#">Espace Membre</a>
            <div>
    			<ul>
    				<li><a href="#">Se connecter</a></li>
    				<li><a href="#">S'inscrire</a></li>
    			</ul>
    		</div>
          </li>
        </ul>
    </nav>
     
    	<div id="texte"><p>In reprehenderit in voluptate duis aute irure dolor cupidatat non proident. Velit esse cillum dolore consectetur adipisicing elit, lorem ipsum dolor sit amet. Eu fugiat nulla pariatur. In reprehenderit in voluptate mollit anim id est laborum.</p>
        <p>Ut aliquip ex ea commodo consequat. Sed do eiusmod tempor incididunt cupidatat non proident, duis aute irure dolor. Velit esse cillum dolore ullamco laboris nisi ut labore et dolore magna aliqua. Eu fugiat nulla pariatur.</p>
        <p>Ut aliquip ex ea commodo consequat. Lorem ipsum dolor sit amet, quis nostrud exercitation eu fugiat nulla pariatur. Sed do eiusmod tempor incididunt consectetur adipisicing elit, excepteur sint occaecat. Duis aute irure dolor velit esse cillum dolore ut aliquip ex ea commodo consequat. Ut labore et dolore magna aliqua.</p>
        <p>Lorem ipsum dolor sit amet, ullamco laboris nisi qui officia deserunt. Sed do eiusmod tempor incididunt eu fugiat nulla pariatur. Sunt in culpa.</p>
        <p>Velit esse cillum dolore ut enim ad minim veniam, in reprehenderit in voluptate. Sunt in culpa eu fugiat nulla pariatur. Quis nostrud exercitation mollit anim id est laborum.</p></div>
    </body>
    </html>
    Code CSS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    body {
      margin : 0px; 
      padding : 0px; 
    }
     
    #ul_menu {
      position:relative;
      width:100%;
      padding:0;
      margin:0;
      height:60px;
      background-color: #000000;
      font-family:"Segoe UI", Arial;
      color:#ffffff;
      text-align:center;
    }
     
    #ul_menu li {
      display:inline-block;
      min-width:8em;
      line-height:60px;
      text-align:center;
    }
     
    #ul_menu a {  
    	font-family:"Segoe UI", Arial;
    	color:#ffffff;
    	text-decoration:none;}
     
    #ul_menu li div {
      position:absolute;
      left:0;
      top:0;
      right:0;
      margin-top:60px;
      padding:0;
      display:none;
      color:white;
      font-weight:normal;
      text-align:center;
      line-height:1.5em;
      background-color:#000000;
    }
     
    #ul_menu li:hover div {
      display:block;
    }
    #ul_menu li:hover {
      background-color: #191919;
    }
     
    #ul_menu li div li.classe {
    cursor:default;
    font-weight:bold;}
     
    #ul_menu li div li.classe:hover {
    background-color:#000000;
    color:#e6e6e6;}
     
    #texte {
    margin:5px;}

  10. #30
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     <li><a href="#">Mes liste</a>
            <div >
    			<ul style="padding:0;">
    				<li><a href="#">A.1</a></li>
    				<li><a href="#">A.2</a></li>
    				<li><a href="#">A.3</a></li>
    				<li><a href="#">A.4</a></li>
    				<li><a href="#">A.5</a></li>
    				<li><a href="#">B.1</a></li>
    				<li><a href="#">B.2</a></li>
    			</ul>
            </div>
          </li>

  11. #31
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Particulier
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Particulier

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 80
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Bon, bin... Merci énormément !

    Résolu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 19/02/2015, 10h26
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2013, 20h30
  3. Changer la couleur d'un div
    Par crush09 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2012, 16h05
  4. Afficher une div au survol de la souris sur une autre div
    Par Stouille89 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/06/2010, 13h54
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2008, 17h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo