IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

supprimer la bordure d'une iframe


Sujet :

HTML

  1. #21
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 831
    Points
    5 831
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    J'ai essayé mais j'ai des problèmes que j'arrive pas à résoudre ; comme me l'a conseillé Bovino, je vais essayer de faire du code propre (donc me passer de ce logiciel qui génère du code crade), mais ça prend du temps...

  2. #22
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour Laurent,
    Citation Envoyé par laurentSc Voir le message
    ..., je vais essayer de faire du code propre ...
    Voilà une excellente résolution !
    Ça nous fera du bien à nous aussi !

    Par contre, ce n'est pas nécessaire de se compliquer la vie avec la technique MVC (model-view-controller) pour avoir un code/une mise en page propres !

    Commencer par les bases est un bon début :
    => Les meilleurs cours et tutoriels CSS
    Dont :
    => Div et CSS : une mise en page rapide et facile
    => Mise en page sans tableau
    => ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. supprimer les scrollbars d'une iframe
    Par laurentSc dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2010, 14h31
  2. Supprimer les bordures d'une liste modifiable
    Par Stimuli dans le forum InfoPath
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2008, 17h29
  3. Supprimer/Remplacer contenu d'une iframe
    Par devoluti0n dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/05/2008, 10h34
  4. Changer la bordure d'une Iframe en cliquant
    Par laugal76 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2007, 17h54
  5. Une iframe qui se supprime elle-même
    Par jibouze dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/12/2005, 10h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo