IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

CSS version mobile s'affiche dans navigateur réduit mais pas sur toutes les pages sur mobile


Sujet :

CSS

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut CSS version mobile s'affiche dans navigateur réduit mais pas sur toutes les pages sur mobile
    Bonjour à tous,

    Petit soucis :

    Mon CSS version mobile est appelé sur toutes les pages de mon site :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen and (max-width: 640px)" href="css/mobile.css" />

    Il s'affiche correctement sur toutes les pages lorsque je fais les tests avec mon navigateur et que je réduis la fenêtre au minimum.
    Par contre, sur mon smartphone, il n'y a que la page index qui est prise en compte.

    Quelqu'un aurait-il déjà rencontré ce cas ? A quoi cela pourrait-il être dû ?
    Personnellement je sèche...

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 289
    Points
    5 289
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue,

    peut-être n'avez-vous placé cette ligne de code que dans la page d'index.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui la ligne est bien présente sur toutes les pages. Le css est bien appelé sur toutes les pages lorsque je fais le test sur le navigateur de mon pc mais pas sur mon smartphone, sauf sur la page index.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 289
    Points
    5 289
    Par défaut
    Envoyez un lien vers votre page en ligne.

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    L'adresse du site Internet est http://www.avsconcept.fr/
    La page index s'affiche correctement sur les 2 périphériques mais pas les autres pages, qui elles ne s'affichent bien que sur le navigateur fixe en position réduite.

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 289
    Points
    5 289
    Par défaut
    Il manque la balise meta viewport sur les pages concernées:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <meta name="viewport" content="width=device-width">
    Je vous conseille plutôt celle-ci pour toutes vos pages:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <meta name="viewport" content="initial-scale=1.0">>

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    C'est parfait, merci beaucoup !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Un CSS Switching fonctionnel sur toutes les pages de mon site
    Par Adel1982 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 17
    Dernier message: 23/08/2010, 22h51
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 20/06/2009, 11h32
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2008, 15h56
  4. CSS texte qui se répète sur toutes les pages
    Par drogba-11 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 24
    Dernier message: 13/05/2007, 21h49
  5. [css]ecrire sur toutes les pages
    Par despe59 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2006, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo