IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Mail] mail+image [Multipost]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 240
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut [Mail] mail+image
    Je sais que je suis lourd mais je suis vraiment coincé! lorsque j'envoi un mail contenant une image l'image ne s'affiche pas et je ne sais pas pourquoi? a l'aide...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
     
    <?
    $add="<a href="mailto:gama@teta.com">gama@teta.com</a>";
    $subject ="ouioui";
    $texte="<!DOCTYPE HTML PUBLIC \"-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN\">
    <HTML><HEAD><TITLE>Document sans titre</TITLE>
    <META http-equiv=Content-Type content=\"text/html; charset=iso-8859-1\">
    <META content=\"MSHTML 6.00.2900.2668\" name=GENERATOR></HEAD>
    <BODY>
    <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=672 border=0>
      <TBODY>
      <TR>
        <TD width=119><A
          href=\"<A href="http://www.alfa.fr/index.html\"><IMG">http://www.alfa.fr/index.html\"><IMG
          src=\"C:/Program Files/EasyPHP1-8/www/Nouveau dossier/logo.gif\" width=\"119\" height=\"104\" border=\"0\"></A></TD>
        
        </TR></TBODY></TABLE></BODY></HTML>";
    // D'autres en-têtes : errors, From cc's, bcc's, etc :
    // Pour envoyer du mail au format html, vous pouvez configurer le type content-type : 
    $headers = 'From:<no-reply@teta.fr>'."\n";
    $headers .= 'MIME-Version: 1.0'."\n";   
    $headers .= 'content-type: text/html; charset=iso-8859-1'."\n";
    $headers .='Content-Transfer-Encoding: 8bit'."\n\n";   
     
     
    mail($add, $subject, $texte, $headers);
     
    ?>
      0  0

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 279
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 279
    Points : 1 996
    Points
    1 996
    Par défaut
    Lourd, je sais pas. Mais le MULTIPOST est interdit. Donc, je verrouille.
    Merci de continuer dans le fil précédent :
    http://www.developpez.net/forums/sho...583#post875583
    Rédacteur PHP / Delphi ADO / Novell / OpenOffice.org

    Inutile de m'envoyer vos questions par MP, je ne réponds que par le forum.
      0  0

Discussions similaires

  1. [Mail] Envoyer un e-mail avec images incorporées
    Par guigo dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/01/2008, 16h42
  2. [Mail] Envoi d'e-mail avec image de fond
    Par mimagyc dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/12/2007, 20h58
  3. [Mail] envoi image sur serveur par e-mail
    Par thibotus01 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2006, 09h17
  4. [Mail] Problème avec mail et image
    Par phpaide dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2006, 09h06
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 17/11/2005, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo