IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Requête AJOUT qui ne fonctionne pas complètement


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Requête AJOUT qui ne fonctionne pas complètement
    Bonjour à tous!

    Je suis en train de réaliser une base de données sous access.

    J'ai une table principale T_Tissus (contenant les champs CodeTissus, NomTissus, CodeFournisseur, NomFournisseur, etc.) et 4 autres tables construites sur le modèle T_Fournisseur (contenant les champs CodeFournisseur, NomFournisseur,...).

    Les 4 tables secondaires sont liées par des relations un à plusieurs au niveau des champs Code--- (exemple CodeFournisseur,...).

    J'ai effectué une requête ajout afin de pouvoir compléter ma table T_Tissus.

    Lorsque j'affiche ma requête en feuille de données tout va très bien tous les champs s'ajoutent correctement mais lorsque j'ouvre ma table T_Tissus les champs NomFournisseur, Nom..., ne se complètent pas :s

    Quelqu'un aurait-il une solution à mon problème? Ou souhaitez vous des infos complémentaires?

    Merci d'avance!!

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien SIG
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien SIG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 62
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    ....lorsque j'ouvre ma table T_Tissus les champs NomFournisseur, Nom..., ne se complètent pas :s
    Et le codeFounisseur s'ajoute ou pas? Si ce n'est pas le cas il y un problème dans la clause WHERE (As tu bien définis un fournisseur pour l'ajout d'un tissu?)

  3. #3
    Responsable Arduino et Systèmes Embarqués


    Avatar de f-leb
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    12 719
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 12 719
    Points : 57 366
    Points
    57 366
    Billets dans le blog
    42
    Par défaut
    bonsoir,

    Citation Envoyé par cgteddy Voir le message
    J'ai une table principale T_Tissus (contenant les champs CodeTissus, NomTissus, CodeFournisseur, NomFournisseur, etc.) et 4 autres tables construites sur le modèle T_Fournisseur (contenant les champs CodeFournisseur, NomFournisseur,...).

    ... mais lorsque j'ouvre ma table T_Tissus les champs NomFournisseur, Nom..., ne se complètent pas :s
    Ce n'est pas une faute de frappe, tu as également le champ NomFournisseur dans la table principale T_Tissus ? Alors que tu as déjà T_Fournisseur.NomFournisseur ?
    N'y aurait-il pas comme une redondance à mettre le nom du fournisseur dans les deux tables ?

Discussions similaires

  1. Interbase requête SQL qui ne fonctionne pas
    Par colorid dans le forum InterBase
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/11/2007, 17h36
  2. Requête hibernate qui ne fonctionne pas
    Par sheura dans le forum Hibernate
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2007, 16h20
  3. requête match qui ne fonctionne pas.
    Par sam01 dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2006, 20h28
  4. [MySQL] Requête update qui ne fonctionne pas
    Par Sylvain245 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2005, 16h40
  5. [SQL] Requête à jointure qui ne fonctionne pas
    Par Bensor dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2004, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo