IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

numéro oracle prédéfinie pour insert et delete?


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 220
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut numéro oracle prédéfinie pour insert et delete?
    Bonjour,

    Je voudrais savoir quels sont les numero oracle pour les resultats d'insertion et de delete (j'ai deja le NO_DATA_FOUND pour les SELECT)

    merci de votre aide

  2. #2
    Membre averti

    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 425
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    Citation Envoyé par hoaxpunk
    Bonjour,

    Je voudrais savoir quels sont les numero oracle pour les resultats d'insertion et de delete (j'ai deja le NO_DATA_FOUND pour les SELECT)

    merci de votre aide
    Tu pourrais être plus précis, ceux sont les numéro d'erreurs avec pragma prédéfinit que tu veux ?
    http://download-uk.oracle.com/docs/c...261/errors.htm

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    SQL%ROWCOUNT plutôt non ?

    Ou TOO_MANY_ROWS ?

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 220
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    et bien tous omme le NO_DATA_FOUND pour les select, je voudrais la meme chose mais pour les insert et les delete

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    IF SQL%ROWCOUNT = 0 THEN
    C'est pas une exception mais tu peux faire une exception spécifique

Discussions similaires

  1. Clob à partir d'un String pour insertion dans Oracle
    Par Incinerator dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/11/2009, 18h50
  2. Récupérer les erreurs Oracle pendant les insert/update/delete
    Par robinson50 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2009, 11h44
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 20/04/2006, 11h07
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 30/06/2004, 23h19
  5. [TP]Help pour insertion d'un image sur tp7 svp !
    Par ilym dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2004, 21h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo