IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Faire des liens hypertextes dans une page JSP


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 171
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Faire des liens hypertextes dans une page JSP
    Bonjour tout le monde,
    svp, comment faire un lien hypertexte pour naviguer entre deux pages jsp.
    est ce que je dois obligatoirement passer par la servlet
    J'ai essayé avec le code ordinaire
    <a HREF="page1.jsp">page1 </a><br>
    <a HREF="page2.jsp">page2 </a>
    mais je reçois cette erreur:
    La ressource demandée n''est pas disponible.
    sachant que j'ai placé mes page jsp sous le rep web-inf dans un projet java ee sous eclipse
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 100
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Bonjour
    le dossier WEB-INF est un dossier "privé" tu ne peux pas appeler directement (depuis ton web) une ressource se trouvant dedans.

    il faut que tu mette tes fichiers dans webapp ou webcontent (selon la version de ton éditeur) , en suite tu dois faire attention au chemin relative à ton url

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2014, 20h52
  2. [Débutant] comment créer des liens hypertexte dans une webpart
    Par zanoubya dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2013, 10h16
  3. Insérer des liens hypertexte dans une textbox
    Par Gond63 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/11/2011, 14h36
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 09/07/2010, 14h32
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 24/05/2006, 23h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo