IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Modifier une variable php par javascript


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 130
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Modifier une variable php par javascript
    Bonjour,

    J'ai un lien genere en php dans une page page1.php, le href possede comme valeur l'url pour executer une action sur page2.php.

    je voudrais avoir un password prompt lors du clique sur le lien.

    j'ai beau essaye de creer une variable url a affecter a href si le password est correct mais apparemment c'est impossible car php est execute avant javascript.

    merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    La verification doit de toute facon se faire sur la page2 : dans ce que tu décris l'utilisateur peut aller directement sur page2 sans cliquer sur le lien et donc sans qu'on ne lui demande rien.
    Mets plutôt un formulaire et un contrôle du mot de passe en PHP au début de la page2.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    ++ avec Sabotage,
    Alors avant d'aller coucher, voila un exemple simple
    tu vois dans le code le login sera XXXX YYYY
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    <?php
    if (!isset($_SERVER['PHP_AUTH_USER'])) 
     {
        header('WWW-Authenticate: Basic realm="Outils Administration"');
        header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
        echo "Désolé vous n' avez pas les droits";
        exit;
     } 
       else 
       {
        //==================login Mot de Passe =====================
        if( $_SERVER['PHP_AUTH_USER']!="XXXX" && $_SERVER['PHP_AUTH_PW']!="YYYY")
         {
           header('WWW-Authenticate: Basic realm="Outils Administration"');
           header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
           exit;
         }
       }
     
    ?>

Discussions similaires

  1. Passer une variable PHP dans JavaScript
    Par freud dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/05/2011, 18h51
  2. passer une variable PHP au javascript
    Par laurentSc dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 14/04/2011, 10h50
  3. Modifier une variable PHP
    Par mateuil dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2010, 16h37
  4. passage variable PHP par javascript depuis popup
    Par nicomax34 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/03/2009, 07h21
  5. [PHP-JS] Modifier une variable PHP en JavaScript
    Par Prenthès dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/01/2007, 16h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo