IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Liste deroulante vide a l'ouverture d'un formulaire [AC-2010]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 161
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Liste deroulante vide a l'ouverture d'un formulaire
    Bonjour à tous,

    Une question toute simple je pense mais que je ne sais pas résoudre.

    J'ai un formulaire principal contenant 2 sous-formulaires. Il y a un bouton ajouter pointage. Quand je clique sur celui-ci, sa ouvre un nouveau formulaire avec une zone de liste deroulante, qui une fois le choix fait permet de complèter automatiquement les autres champs. Quand on clique sur le bouton valider, les données sont ajoutées dans la table.
    Ce que je souhaite c'est simplement que lorsque je suis dans le formulaire principal et que je clique sur le bouton ajouter pointage, j'arrive sur le formulaire ajout, et là je veux que la liste soit vide, par conséquent les autres champs seront vides aussi.
    J'ai déjà essayer de mettre une valeur par défaut dans les propiétés mais cela ne fonctionne pas

    Merci à tous de votre aide

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 846
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 846
    Points : 7 983
    Points
    7 983
    Par défaut
    Bonjour,

    Est-ce que tu as déjà utilisé le paramètre acFormAdd de la méthode OpenForm :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OpenForm stDocName, , , , acFormAdd
    Bonne continuation

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 161
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Salut,

    Oui c'est ce que mon tuteur de stage vient de m'expliquer.
    Merci quand même de ton aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] liste deroulante en fonction d'un autrechamp de formulaire
    Par ctsblv dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/03/2015, 17h34
  2. Liste deroulante vide
    Par adelsunwind dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/07/2010, 22h53
  3. laissé un zone de liste deroulante vide
    Par alex77140 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2007, 13h55
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 21/06/2007, 13h55
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2006, 18h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo