IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Dojo et struts 1


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 230
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut Dojo et struts 1
    Bonjour,

    Je reprends un projet avec Dojo(1.6 ?) et struts 1.
    Je suis complétement débutant avec Dojo et je connais assez bien Struts.
    Je dois afficher une boîte de dialogue lorsque l'utilisateur clique sur un bouton, ça, c'est ok.
    Mon problème :
    je dois mettre ce type de composant dans ma boîte de dialogue
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <html:select property="person">
    <html:options collection="participants" property="person.portalId" labelProperty="personComboDisplay" />
    </html:select>
    Cela ne marche pas, et j'ai du mal à voir comment implémenter tout le mécanisme...
    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 230
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    je rajoute quelques infos :
    lorsque j'affiche la boîte de dialogue, la liste des options de mon select doit être rempli.
    Pour le moment, j'arrive seulement à afficher une boîte de dialogue avec simplement un texte et un bouton pour pouvoir la fermer. La boîte de dialogue est modale.

    J'ai du mal à voir comment je dois procéder pour que une action struts vienne me remplir la liste des options.
    J'ai déjà une action qui affiche la page où se trouve le bouton qui va afficher la boîte de dialogue.

    Le DIV de ma boîte de dialogue se trouve sur la même page que le bouton qui permet d'afficher la boîte de dialogue.
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <div id="Dialog" dojoType="dialog" bgColor="#808080" bgOpacity="0.7" toggle="fade" style="visibility: hidden;">
    <div class="ModalPopup">
    	<h1>Title</h1>
    	<br/><br/>
    	<a href="javascript:dlg_dialog.hide();"><html:img page="/images/cancel.gif" border="0"/></a>
    </div>
    </div>

    j'aurais pensé qu'un truc comme cela marcherait, mais NON
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <div id="Dialog" dojoType="dialog" bgColor="#808080" bgOpacity="0.7" toggle="fade" style="visibility: hidden;">
    <div class="ModalPopup">
    	<h1>Title</h1>
    	<br/>
     
            <br/>
    	<a href="javascript:dlg_dialog.hide();"><html:img page="/images/cancel.gif" border="0"/></a>
    </div>
    </div>

    Une idée, une piste...
    merci d'avance.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 230
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    j'ai oublié le code qui ne marche pas
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <div id="Dialog" dojoType="dialog" bgColor="#808080" bgOpacity="0.7" toggle="fade" style="visibility: hidden;">
    <div class="ModalPopup">
    	<h1>Title</h1>
    	<br/>
    <bean:define id="persons" name="persons" type="java.util.Collection"/>
            <html:select property="person">
    <html:options collection="persons" property="id" labelProperty="name" />
    </html:select>
            <br/>
    	<a href="javascript:dlg_dialog.hide();"><html:img page="/images/cancel.gif" border="0"/></a>
    </div>
    </div>

    Bien entendu l'action qui affiche la page où se trouve le bouton et où se trouve le DIV de la dialog box également, renvoie dans la request la la liste des personnes.

    merci d'avance pour l'aide

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut Verifs de base
    Salut,

    As tu vérifié le code HTML généré car ton code semble correct (même s'il manque peut-être une balise form pour ton select, mais c'est un détail) ?

    Vois tu bien la boite de dialog s'afficher ?

    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 08/04/2009, 14h48
  2. [Dojo] Intégrer Ajax dans Struts Portlet
    Par aboualhassen dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2008, 17h54
  3. Dojo et taglib struts
    Par JoloKossovar dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2008, 09h49
  4. [Dojo] Ajax / Struts / Autocomplete
    Par arkadia dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2008, 17h45
  5. Appeller une action struts via dojo
    Par micmic31 dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2007, 08h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo