IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Est ce que cette requete est correcte


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 377
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Est ce que cette requete est correcte
    Bonjour ,

    pouvez me dire si cette partie de requete est correcte car je comprends pas à quoi sert le point d'exclamation
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    (CInt(Left([BDT]![Durée immobilisation ],2)))

  2. #2
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 102
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Le pôint d'exclamation sert à lier 2 éléments par exemple sit tu veux rechercher le contenue du champs texte txtCherche dans ton formulaire Test tu vas écrire ta requête sous la forme:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [Formulaires]![Test]![txtCherche]
    Pour ce qui est de ta fonction je ne peux pas trop te dire (vue que je n'ai jamais utilisé ce couplage) mais vue que tes syntaxes sont bonnes ça devrait fonctionner :o

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 377
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    la j'ai une erreur "type de données incompatible dans l'expression du critère, tu as une idée ça peut venir d'où .

  4. #4
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 102
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Dans l'idée tu traites un champs de type Texte comme un Numérique ou une erreur de ce genre là.

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 377
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    oui je pense que tu as raison mais ç chaque fois que j'importe mon fichier excel mon champ reprend type text alors que c'est de type numérique

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 377
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    quand j'importe mon fichier excel sous access j ai deux entêtes

  7. #7
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 102
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Si tu ne trouve pas pourquoi il te le converti en champ texte, force le à le reconvertir en numérique ^^

    Comme tu as l'air d'utiliser des doubles, ça devrait te servir (pas eut le temps de trouver mieux)

  8. #8
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 377
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    je le force masi à chaque importation ça devient text ??

  9. #9
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Employé
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Employé
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 86
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut réponse
    Bonjour

    le ! correspond à un champ que tu as crée sinon tu en as pas besoin.
    Si tu importes un fichier excel vers un base Access et que le fichier est "texte" au lieu de numerique . tu fais une requete Ajouts vers une meme table donc le champ serait numérique

    Pour faire la meme table tu utilises enregistrer sous table et aprés tu modifies ton champ en numérique puis tu fais ta requete Ajout

    J'ai fais ça des dizaines de fois et ça marche trés bien

    cordialement

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 21/07/2015, 11h20
  2. Est-ce que cette conception est correcte ?
    Par RAPTISTA dans le forum Schéma
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2008, 18h43
  3. Est ce que cette requête est possible ?
    Par dubidon dans le forum Langage SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/06/2007, 11h24
  4. est ce que mon proxy est sécurisé avec cette config?
    Par kerkennah dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2007, 17h45
  5. Est-ce que cette ligne est obligatoire ? (<!DOCTYPE html.
    Par cvb dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/12/2005, 00h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo