IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

programe conversion requête sql SQL-Server en Oracle


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 69
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut programe conversion requête sql SQL-Server en Oracle
    Bonjour,

    Connaissez vous un outil, appelé en ligne de commande ou par dll, qui convertit automatiquement la syntaxe du requête SQL écrite pour SQL-Server en une requête pour Oracle (voir d'autre bases de données).

    Les requêtes à traduire ne sont que des select et des insert (requêtes simples). L'écriture des jointures pose problème.

    Cet outil servirait pour un projet de migration d'une application web sous SQL-Server vers Oracle.

    Merci pour vos réponses,

  2. #2
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Pas en ligne de commande, désolé. En graphique et shareware il y a SwissSQL.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 69
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    OK merci pour la réponse.
    J'ai regardé sur d'autres sites et ce produit semble assez complet pour traduire des procédures stockés.
    Mon cas est beaucoup moins compliqué.

    J'ai une application web (genre php) où il ya a des requêtes sql sever très simples (select, insert. Pas de procédure stocké ni de triger).

    Je pensai trouvé un petit outil que j'appelerai en ligne de commande ou en dll qui convertirai le texte que je lui passe en paramètre (ma requête sqlserver) en un autre texte (la requête Oracle).
    Je n'aurai plus qu'à éxecuter ce texte avec PHP sur la base oracle

  4. #4
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Je n'en connais pas mais j'espère que quelqu'un saura parce que ça m'intéresse aussi.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 69
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    OK! C'est parti pour une petit recherche sur google.

    Si je trouve quelque chose je vous tiens au courant

Discussions similaires

  1. Conversion requête de oracle ver SQL server
    Par sono77 dans le forum Développement
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/06/2012, 11h58
  2. Conversion requête sql server to oracle
    Par shafomat dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2011, 13h22
  3. Conversion de requête MS SQL server en MySQL
    Par sheira dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2009, 15h58
  4. SQL Server : problème de requête sur server lié oracle
    Par stever50 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2008, 12h06
  5. programe conversion requête sql SQL-Server en Oracle
    Par grav dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/04/2006, 17h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo