IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Mail] envoi mail


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 240
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut [Mail] envoi mail
    je voudrai envoyer une image avec un mail mai lorsque j'ouvre le mail l'image ne s'affiche pas.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    <?
    $add="<a href="mailto:alfa@alfa.fr">alfa@alfa.fr</a>";
    $subject ="nonnon";
     
    $headers = "MIME-Version: 1.0\r\n"; 
    $headers .= "content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n"; 
    $headers .= "From:<alfa@alfa.fr>\n";
     
     
    $texte="<!DOCTYPE HTML PUBLIC \"-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN\">
    <HTML><HEAD><TITLE>Document sans titre</TITLE>
    </HEAD>
    <BODY>
    <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=672 border=0>
    <TBODY>
    <TR>
    <TD width=119><A
    href=\"<A href="http://www.alfa.fr/index.html\"><IMG">http://www.alfa.fr/index.html\"><IMG
    src=\"C:/Program Files/EasyPHP1-8/www/Nouveau dossier/logo.gif\" width=\"119\" height=\"104\" border=\"0\"></A></TD>
     
    </TR></TBODY></TABLE></BODY></HTML>";
    // D'autres en-têtes : errors, From cc's, bcc's, etc :
    // Pour envoyer du mail au format html, vous pouvez configurer le type content-type : 
     
     
     
    mail($add, $subject, $texte, $headers);
     
    ?>

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Yobs
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 675
    Points : 846
    Points
    846
    Par défaut
    Pour afficher une image dans un mail, tu as deux solutions:
    - inclure ton image dans ton mail et y faire un appel avec la balise <img>
    - utiliser la balise <img> avec une url comme source.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 240
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    peux tu me donner le bout de code qui fais sa

  4. #4
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2009, 19h21
  2. [Mail] Envois mail à la fermeture du navigateur
    Par nicoaix dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2006, 14h38
  3. [Mail] Envoi mail
    Par pod1978 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2006, 22h11
  4. [Mail] Envoie mail PHP
    Par oldscrout dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2006, 14h55
  5. [Mail] envoi mail en masse avec fonction bcc
    Par jarod71 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2006, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo