IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Voir la release d'un server


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut Voir la release d'un server
    Bonjour,
    La commande: J'obtiens:
    1
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    	ProductName	NULL	Microsoft SQL Server
    2	ProductVersion	655360	10.0.1600.22
    3	Language	1033	English (United States)
    4	Platform	NULL	NT x64
    5	Comments	NULL	SQL
    6	CompanyName	NULL	Microsoft Corporation
    7	FileDescription	NULL	SQL Server Windows NT - 64 Bit
    8	FileVersion	NULL	2007.0100.1600.022 ((SQL_PreRelease).080709-1410)
    9	InternalName	NULL	SQLSERVR
    10	LegalCopyright	NULL	Microsoft Corp. All rights reserved.
    11	LegalTrademarks	NULL	Microsoft SQL Server is a registered trademark of Microsoft Corporation.
    12	OriginalFilename	NULL	SQLSERVR.EXE
    13	PrivateBuild	NULL	NULL
    14	SpecialBuild	104857622	NULL
    15	WindowsVersion	498073862	6.1 (7600)
    16	ProcessorCount	24	24
    17	ProcessorActiveMask	24	          ffffff
    18	ProcessorType	8664	NULL
    19	PhysicalMemory	36854	36854 (38644011008)
    20	Product ID	NULL	NULL
    J'ai un server 2008R1 mais la release n'apparaît pas en clair dans les info ci-dessous.

    Y a t-il un moyen pour voir la version et la release ?

    Comment peux-je voir la version de SP installé?

    Via MSSMS:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Microsoft SQL Server Management Studio						10.0.1600.22 ((SQL_PreRelease).080709-1414 )
    Microsoft Analysis Services Client Tools						2007.0100.1600.022 ((SQL_PreRelease).080709-1414 )
    Microsoft Data Access Components (MDAC)						6.1.7600.16385 (win7_rtm.090713-1255)
    Microsoft MSXML						3.0 6.0 
    Microsoft Internet Explorer						8.0.7600.16385
    Microsoft .NET Framework						2.0.50727.4927
    Operating System						6.1.7600
    Merci.

    @+

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 623
    Points : 1 049
    Points
    1 049
    Par défaut
    10.0.xxx ==> 2008
    10.50.xxx ==> 2008 R2

    donc ProductVersion 655360 10.0.1600.22 = 2008

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    Merci bien.

    Pour voir la version SP y a une comande ?

    @+

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 623
    Points : 1 049
    Points
    1 049
    Par défaut
    Tu peux faire ceci :
    Sinon avec mon application, tu pourras voir l'ID Card de l'instance (j'en profite pour faire un peu de pub pour mon appli gratuite )

  5. #5
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    Merci bien.

    @+


Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2010, 17h00
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2008, 15h36
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 23/09/2007, 16h47
  4. [SQL Server 2000][DTS] Ignorer un type d'erreur/ voir les erreurs
    Par Anthony.Desvernois dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2007, 12h33
  5. [SQL-Server]Voir un mdf que je n'ai pas créé
    Par Golzinne dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2006, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo