IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Volet de navigation Access - Objet NavigationPane


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Volet de navigation Access - Objet NavigationPane
    Bonjour,

    Je cherche à pouvoir utiliser l'objet NavigationPane pour ajouter des tables que je crée par du code à des groupes de navigation personalisés dans le volet de navigation d'Access.

    L'objet NavigationPane semble etre membre de Application, selon l'aide Access, mais je n'y accède pas, y-a-t-il une référence à ajouter ?

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre actif
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 134
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne sais pas comment ajouter une table à une catégorie ... mais il existe

    Application.ExportNavigationPane (Enregistre la configuration actuelle du volet de navigation dans le fichier XML) et Application.ImportNavigationPane

    ... jeter un coup d'oeil aussi du coté de

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    DoCmd.NavigateTo
    DoCmd.LockNavigationPane
    DoCmd.SetDisplayedCategories

Discussions similaires

  1. [AC-2007] comment masquer par du code le volet de navigation access
    Par mbo2 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2013, 13h55
  2. Bloquer le volet de navigation dans Access
    Par Tiopi Sébastien dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2013, 13h47
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 10/03/2009, 11h37
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2007, 20h11
  5. access objet OLE
    Par adil_math2006 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2006, 13h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo