IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

ListView, Selection d'un Item = Erreur StackOverFlow [Débutant]


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut ListView, Selection d'un Item = Erreur StackOverFlow
    Bonjour a tous,

    Je viens ici pour partager mon problème et essayer de trouver une solution ensemble car là je sèche complètement mais alors plus que complet.

    J'ai une ListView nommé ClientList, j'ai créér un bouton qui fait que quand je clique dessus ca ajoute des item a chaque lignes.
    dedans il y aura jamais plus de 17 ligne (0 compris)

    Lorsque je clique sur un item dans la ListView(que je le selectionne donc), l'action assigné se passe.

    Donc en gros chaque item a une action bien précise exemple de mon code pour l'instant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    private void ClientList_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
            {
     
                for (int i = 0; i < ClientList.Items.Count; i++)
                {
                    if (ClientList.Items[0].Selected == true)
                    {
                        groupBox45.Text = "Client 0";
                    }
                    if (ClientList.Items[1].Selected == true)
                    {
                        groupBox45.Text = "Client 1";
                    }
                    if (ClientList.Items[2].Selected == true)
                    {
                        groupBox45.Text = "Client 2";
                    }
                    if (ClientList.Items[3].Selected == true)
                    {
                        groupBox45.Text = "Client 3";
                    }
                    if (ClientList.Items[4].Selected == true)
                    {
                        groupBox45.Text = "Client 4";
                    }
                    if (ClientList.Items[5].Selected == true)
                    {
                        groupBox45.Text = "Client 5";
                    }
                    if (ClientList.Items[6].Selected == true)
                    {
                        groupBox45.Text = "Client 6";
                    }
                    if (ClientList.Items[7].Selected == true)
                    {
                        groupBox45.Text = "Client 7";
                    }
                    if (ClientList.Items[8].Selected == true)
                    {
                        groupBox45.Text = "Client 8";
                    }
                    if (ClientList.Items[9].Selected == true)
                    {
                        groupBox45.Text = "Client 9";
                    }
                    if (ClientList.Items[10].Selected == true)
                    {
                        groupBox45.Text = "Client 10";
                    }
                    if (ClientList.Items[11].Selected == true)
                    {
                        groupBox45.Text = "Client 11";
                    }
                    if (ClientList.Items[12].Selected == true)
                    {
                        groupBox45.Text = "Client 12";
                    }
                    if (ClientList.Items[13].Selected == true)
                    {
                        groupBox45.Text = "Client 13";
                    }
                    if (ClientList.Items[14].Selected == true)
                    {
                        groupBox45.Text = "Client 14";
                    }
                    if (ClientList.Items[15].Selected == true)
                    {
                        groupBox45.Text = "Client 15";
                    }
                    if (ClientList.Items[16].Selected == true)
                    {
                        groupBox45.Text = "Client 16";
                    }
                    if (ClientList.Items[17].Selected == true)
                    {
                        groupBox45.Text = "Client 17";
                    }
                }
            }
    quand je recommence tout a zero desfois ca fonctionne et d'autre fois erreur c'est vraiment aléatoire, mais une fois que j'ai l'erreur je l'ai tout le temps.

    Voilà l'erreur en question

    http://prntscr.com/1gbgqe

    "Une Exception non gérée du type 'System.StackOverFlowException' s'est produite dans System.Windows.Forms.dll"

    J'ai cru comprendre qu'il y avait peut etre un rapport avec un boucle infinie ou autre : O

    j'ai essayer ClientList.Select() et ClientList.Focus() mais rien, j'ai peut etre mal placer ou tout simplement ce n'est pas ca.

    Je ne comprend plus rien du tout, le code pourtant me parrait simple,

    Comment se fait-il qu'il y ai cette erreur? A quoi est-ce dû?

    Cordialement

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de callo
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 887
    Points : 1 699
    Points
    1 699
    Par défaut
    Si tu commences par 0, tu ne dois pas oublier de préciser ClientList.Items.Count -1
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    for (int i = 0; i < ClientList.Items.Count -1; i++)
    {
       // ....
    }

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Citation Envoyé par callo Voir le message
    Si tu commences par 0, tu ne dois pas oublier de préciser ClientList.Items.Count -1
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    for (int i = 0; i < ClientList.Items.Count -1; i++)
    {
       // ....
    }
    Salut et merci de ta réponse : )

    Mais cela ne change rien, toujours la même erreur :/

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    for (int i = 0; i < ClientList.Items.Count - 1; i++)
                {
                    if (ClientList.Items[0].Selected == true)
                    {
                        groupBox45.Text = "Client 0";
                    }
                    if (ClientList.Items[1].Selected == true)
                    {
                        groupBox45.Text = "Client 1";
                    }
                    if (ClientList.Items[2].Selected == true)
                    {
                        groupBox45.Text = "Client 2";
                    }
                    if (ClientList.Items[3].Selected == true)
                    {
                        groupBox45.Text = "Client 3";
                    }
                    if (ClientList.Items[4].Selected == true)
                    {
                        groupBox45.Text = "Client 4";
                    }
                    if (ClientList.Items[5].Selected == true)
                    {
                        groupBox45.Text = "Client 5";
                    }
    }
    //Etc jusqu'a 17

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 434
    Points : 654
    Points
    654
    Par défaut
    Bonjour

    non il commence a 0 et il met < count donc c'est bon -1 n'est pas necessaire il ne verra pas le dernier element

    par contre tu peux faire ça

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    groupBox45.Text = string.format("Client {0}", ClientList.SelectedIndex.toString());
    LA tu boucle et vérifie tous les elements attendu mais si il y a - de 9 alors du sort du tableau d'ou t'on exception.

    Le code que tu cherche a faire c'est plutot
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
     
    for (int i = 0; i < ClientList.Items.Count; i++)
                {
                    if (ClientList.Items[i].Selected == true)
                    {
                        groupBox45.Text = String.format("Client {0}",i.toString());
                    }
    }
    Mais le code que je te donne est plus efficace il evite une boucle

    Bonne journée

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de callo
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 887
    Points : 1 699
    Points
    1 699
    Par défaut
    Citation Envoyé par Unknauwn Voir le message
    Salut et merci de ta réponse : )

    Mais cela ne change rien, toujours la même erreur :/

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    for (int i = 0; i < ClientList.Items.Count - 1; i++)
                {
                    if (ClientList.Items[0].Selected == true)
                    {
                        groupBox45.Text = "Client 0";
                    }
                    if (ClientList.Items[1].Selected == true)
                    {
                        groupBox45.Text = "Client 1";
                    }
                    if (ClientList.Items[2].Selected == true)
                    {
                        groupBox45.Text = "Client 2";
                    }
                    if (ClientList.Items[3].Selected == true)
                    {
                        groupBox45.Text = "Client 3";
                    }
                    if (ClientList.Items[4].Selected == true)
                    {
                        groupBox45.Text = "Client 4";
                    }
                    if (ClientList.Items[5].Selected == true)
                    {
                        groupBox45.Text = "Client 5";
                    }
    }
    //Etc jusqu'a 17
    Bah, tu ne dois plus mettre alors
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    if (ClientList.Items[17].Selected == true)
                    {
                        groupBox45.Text = "Client 17";
                    }
    . Tu dois t'arrêter alors à 16.

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de callo
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 887
    Points : 1 699
    Points
    1 699
    Par défaut
    Citation Envoyé par jouana Voir le message
    Bonjour
    non il commence a 0 et il met < count donc c'est bon -1 n'est pas necessaire il ne verra pas le dernier element
    Ah, j'avais pas fait attention . Tu as raison.

  7. #7
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 434
    Points : 654
    Points
    654
    Par défaut
    Prend le code que je t'es donné il est dynamique comme ça il marche peut importe le nombre d’éléments.

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Citation Envoyé par jouana Voir le message
    Prend le code que je t'es donné il est dynamique comme ça il marche peut importe le nombre d’éléments.

    Merci de votre aide mais je croit qu'on s'est mal compris, je n'etait peut etre pas asser clair, désoler.

    je vous redonne le code sousune autre maniere

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    for (int i = 0; i < ClientList.Items.Count; i++)
                {
                    if (ClientList.Items[0].Selected == true)
                    {
                        MessageBox.Show("machin", MessageBoxButtons.OK);
                    }
                    if (ClientList.Items[1].Selected == true)
                    {
                        MessageBox.Show("truc", MessageBoxButtons.OK);
                    }
                    if (ClientList.Items[2].Selected == true)
                    {
                        MessageBox.Show("hfler", MessageBoxButtons.OK);
                    }
                    if (ClientList.Items[3].Selected == true)
                    {
                        MessageBox.Show("hhdge", MessageBoxButtons.OK);
                    }
                    if (ClientList.Items[4].Selected == true)
                    {
                        MessageBox.Show("blabla", MessageBoxButtons.OK);
                    }
                    if (ClientList.Items[5].Selected == true)
                    {
                        MessageBox.Show("hellow", MessageBoxButtons.OK);
                    }
    je ne sait pas si c'est plus clair,

    Je veux que par exemple si la personne clique sur l'item 4 ca ouvre une msgbox avec ecrit "blabla" comme je l'ai precisé, je ne veux pas recuperer de texte ou quo que ce soit de la ListView,

    Je souhaite simplement que lorsque je clique sur un Item, ca execute la fonction que je lui ai associé.

    J'espère avoir été plus clair :/


    EDIT :

    Ok je te remercie je pense avoir réussi : D donc j'ai mis dans le code de la ListView ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    for (int i = 0; i < ClientList.Items.Count; i++)
                {
                    if (ClientList.Items[i].Selected == true)
                    {
                        groupBox45.Text = String.Format("Client {0}", i.ToString());
                    }
                }
    ce qui a pour effet de faire changer le nom de la group box bien comme il faut et ensuite.

    J'ai coder ceci dans un bouton pour essayer

    if (groupBox45.Text == "Client 1")
    {
    MessageBox.Show("Client 1", "", MessageBoxButtons.OK);
    }
    if (groupBox45.Text == "Client 2")
    {
    MessageBox.Show("Client 2", "", MessageBoxButtons.OK);
    }
    et c'est impec, c'est un peu comme si le l'item était selectionné ca reviens au même et sa fonctionne sans erreurs ! : D

  9. #9
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Est-ce qu'il y a des infos dans l'InnerException ?

  10. #10
    Membre expérimenté Avatar de callo
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 887
    Points : 1 699
    Points
    1 699
    Par défaut
    Citation Envoyé par Unknauwn Voir le message
    Merci de votre aide mais je croit qu'on s'est mal compris, je n'etait peut etre pas asser clair, désoler.

    je vous redonne le code sousune autre maniere

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    for (int i = 0; i < ClientList.Items.Count; i++)
                {
                    if (ClientList.Items[0].Selected == true)
                    {
                        MessageBox.Show("machin", MessageBoxButtons.OK);
                    }
                    if (ClientList.Items[1].Selected == true)
                    {
                        MessageBox.Show("truc", MessageBoxButtons.OK);
                    }
                    if (ClientList.Items[2].Selected == true)
                    {
                        MessageBox.Show("hfler", MessageBoxButtons.OK);
                    }
                    if (ClientList.Items[3].Selected == true)
                    {
                        MessageBox.Show("hhdge", MessageBoxButtons.OK);
                    }
                    if (ClientList.Items[4].Selected == true)
                    {
                        MessageBox.Show("blabla", MessageBoxButtons.OK);
                    }
                    if (ClientList.Items[5].Selected == true)
                    {
                        MessageBox.Show("hellow", MessageBoxButtons.OK);
                    }
    je ne sait pas si c'est plus clair,

    Je veux que par exemple si la personne clique sur l'item 4 ca ouvre une msgbox avec ecrit "blabla" comme je l'ai precisé, je ne veux pas recuperer de texte ou quo que ce soit de la ListView,

    Je souhaite simplement que lorsque je clique sur un Item, ca execute la fonction que je lui ai associé.

    J'espère avoir été plus clair :/
    Si t'as 100 items dans la listview imagine un peu comment sera ton code. Le mieux serait de faire quelque de générique pour ne pas être dépendant du nombre d’éléments comme te l'a suggéré jouana. Mais comme tu dit qu'il n'y a aura pas plus de 17 éléments, peux-tu nous dire quels critère détermine l'affichage des textes suite au clic d'un item?

  11. #11
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    EDIT :

    Ok je te remercie je pense avoir réussi : D donc j'ai mis dans le code de la ListView ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    for (int i = 0; i < ClientList.Items.Count; i++)
                {
                    if (ClientList.Items[i].Selected == true)
                    {
                        groupBox45.Text = String.Format("Client {0}", i.ToString());
                    }
                }
    ce qui a pour effet de faire changer le nom de la group box bien comme il faut et ensuite.

    J'ai coder ceci dans un bouton pour essayer



    et c'est impec, c'est un peu comme si le l'item était selectionné ca reviens au même et sa fonctionne sans erreurs ! : D


    Oui merci a vous j'ai editer le post ci dessus juste avant vos dernieres réponses, dis moi ce que vous en pensez mais ca a l'air de fonctionner pour moi : D

  12. #12
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 434
    Points : 654
    Points
    654
    Par défaut
    Ce que tu fais n'est pas l'idéal peux tu nous dire comment tu remplis ta liste stp
    et surtout avec quoi

    Ensuite comme je l'ai dit plus haut c'est mieux de faire ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    groupBox45.Text = string.format("Client {0}", ClientList.SelectedIndex.toString());
    Ça évite de faire un for inutile

  13. #13
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Citation Envoyé par jouana Voir le message
    Ce que tu fais n'est pas l'idéal peux tu nous dire comment tu remplis ta liste stp
    et surtout avec quoi
    et bien en faite je vais essayer d'être clair mais;

    la liste est connecter a un jeu, et lorsque la personne clique sur le bouton refresh ca récupère le N° du joueurs/Client + son pseudo dans le jeu

    donc les pseudo sont très variable et changent tout le temps en fonctions des joueurs présent dans la partie ou non.

    Cependant le nombre de clients ne change jamais toujours de 0 a 17, il ne dépasse jamais 17 mais peux être inférieur

    je sait pas si je me suis bien fait comprendre : /

    merci a votre aide : )

  14. #14
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 434
    Points : 654
    Points
    654
    Par défaut
    Si tu as une liste d'objet contenant le pseudo de ton joueur.
    Tu peux faire un selecteditem et renvoyer directement le pseudo c'est beaucoup moins lourd. et tu n'as plus de if et de boucle

    A part un if non null sur l'elem

  15. #15
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Citation Envoyé par jouana Voir le message
    Si tu as une liste d'objet contenant le pseudo de ton joueur.
    Tu peux faire un selecteditem et renvoyer directement le pseudo c'est beaucoup moins lourd. et tu n'as plus de if et de boucle

    A part un if non null sur l'elem

    Pour l'instant ca a l'air d'aller je vais aller tester ca en condition réél et je te tien au courant : )

    Merci encore en tout cas : D


    EDIT :

    Tout est OK merci encore a vous : D

  16. #16
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 434
    Points : 654
    Points
    654
    Par défaut
    Voici une réponse un peu plus complète pour tout le post

    Je n'ai pas fait de mvvm et ça reste juste un bout de code d'exemple pas super propre
    Fichiers attachés Fichiers attachés

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Listview selection un Item
    Par creolia dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2015, 21h43
  2. chargement des fausses informations lors de selection d'un item de listview
    Par sabrineisimm dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/09/2011, 11h36
  3. MVVM ListBox/ListView Selected Item
    Par gridin dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2011, 09h51
  4. Selection d'un item dans une listview
    Par skunkies dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2008, 16h01
  5. Requete SELECT qui cause une erreur SQL
    Par ahage4x4 dans le forum ASP
    Réponses: 23
    Dernier message: 10/06/2005, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo