IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Défat de couverture de la couche carte au zoom 8


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 198
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut Défat de couverture de la couche carte au zoom 8
    Les zooms 7 et 8 de la couche carte affichent le même fond. Je viens de remarquer que la couverture (bbox) n'est plus la même. Le zoom 7 affiche des tuiles jusqu'en Arménie à l'est, alors que le zoom 8 ne sert pas de tuile plus à l'est que Larissa en Grèce. Athènes n'est pas affichée. Cela correspond à la colonne 144 de la pyramide WMTS à ce zoom.

    Je suis quasi certain que ces tuiles étaient servies précédemment lorsque j'ai fais des test sur les bornes des territoires définis dans les capabilities.

    Les orthophotos sont servies normalement sur la totalité de la bbox aux deux zooms.

    Le géoportail est dans le même cas de défaut de couverture.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de acarme
    Femme Profil pro
    Ingénieur d'études en Géomatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en Géomatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 237
    Points : 522
    Points
    522
    Par défaut
    La configuration de cette couche n'a pas été modifiée récemment pour ces niveaux de zoom néanmoins nous allons regarder la possibilité d'étendre la BBOX à ces niveaux pour pouvoir profiter des données européennes.

    Merci de nous l'avoir signalé.

Discussions similaires

  1. V1.3 : les couches carte et photos sont en double !
    Par saxrub dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/09/2012, 23h10
  2. Signes diacritiques sur la couche "Carte France Raster"
    Par mga_geo dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2011, 22h23
  3. Contenu de la couche "Cartes"
    Par mga_geo dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2009, 16h51
  4. Couche Cartes: informations périmées
    Par mga_geo dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2009, 21h43
  5. [Java - NetBeans] simulateur de couverture radio UMTS sur carte topographique
    Par hasnatlili dans le forum SIG : Système d'information Géographique
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2009, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo